明星个人资料首页>明星库>张晨璐 更新时间:2019-11-22 16:39:46
张晨璐个人资料
张晨璐

中 文 名:张晨璐

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:

出 生 地:

身  高:

体  重:

血  型:

星  座:白羊座

毕业院校:上海戏剧学院

职  业:演员,主持人

经纪公司:

微  博:张晨璐的新浪微博

代 表 作: 《神马兄弟》《单身公主相亲记》《爱情公寓4

相关明星: 陈赫 娄艺潇 孙艺洲 

张晨璐个人资料简介

张晨璐,中国内地男演员,SMG哈哈少儿频道 节目主持人 ,毕业于上海戏剧学院,参演作品:《神马兄弟》、《单身公主相亲记》、《爱情公寓4》等剧。

张晨璐图片写真生活照

张晨璐家庭背景个人经历

张晨璐,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院,参演作品:《神马兄弟》、《单身公主相亲记》、《爱情公寓4》等剧。
张晨璐个人资料简介 张晨璐演艺经历 张晨璐节目照 张晨璐个人资料简介 张晨璐演艺经历 张晨璐节目照
张晨璐演艺经历:
2010年,参演电视剧《单身公主相亲记》饰演王二胖。
2014年,参演电视剧《神马兄弟2》饰演赵小宝。参演电视剧《情公寓4》饰演男服务员和网络公司老板。
2017年,参演电视剧《神马兄弟3》饰演赵小宝。

近期张晨璐演过的电影电视剧

2017 在《神马兄弟3》中 饰演赵小宝 (导演:杨毅)
2014 在《神马兄弟2》中 饰演赵小宝 (导演:未知)
2014 在《爱情公寓4》中 饰演男服务员和网络公司老板 (导演:韦正)
2010 在《单身公主相亲记》中 饰演王二胖 (导演:陈铭章)
点击查看全部【张晨璐演过的电影电视剧
张晨璐评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条张晨璐的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号