明星个人资料首页>明星库>贾丽莉 更新时间:2019-11-18 18:12:58
贾丽莉个人资料
贾丽莉

中 文 名:贾丽莉

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1985-12-25

出 生 地:浙江东阳

身  高:160CM

体  重:42KG

血  型:

星  座:魔羯座

毕业院校:上海戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:上海新文化

微  博:贾丽莉的新浪微博

代 表 作: 《戚家军》《高考时光》《爱情睡醒了》

相关明星: 李希侃 潘洲 舒一婷 

贾丽莉个人资料简介

贾丽莉,中国内地女演员,1985年12月25日出生于浙江东阳,毕业于上海戏剧学院,代表作品 :《戚家军》、《高考时光》、《爱情睡醒了》等剧。

贾丽莉图片写真生活照

贾丽莉家庭背景个人经历

贾丽莉,中国内地女演员,1985年12月25日出生于浙江东阳,毕业于上海戏剧学院,代表作品 :《戚家军》、《高考时光》、《情睡醒了》等剧。
贾丽莉个人资料简介 贾丽莉演艺经历 贾丽莉写真图片 贾丽莉个人资料简介 贾丽莉演艺经历 贾丽莉写真图片
贾丽莉演艺经历:
2007年,参演35集电视剧《AA欢乐营》演李丹萍(女二号)
2007年,参演电视剧30集《温州人在巴黎》友情出演
2007年,参演20集电视剧《雪琉璃》女主角白烨
2008年,参演20集电视连续剧《天国之恋》(又名《画之缘》)演小敏
2011年,参演40集电视连续剧《爱情睡醒了》演沈宛心。
2013年,30集电视连续剧《中国刑警803》演贾丽莉。
2015年,参演电视剧《生死争夺》在剧中饰演雷巧妹。

近期贾丽莉演过的电影电视剧

2015 在《生死争夺》中 饰演雷巧妹 (导演:巴特尔)
2013 在《中国刑警803》中 饰演沈宛心 (导演:张族权)
2011 在《爱情睡醒了》中 饰演爱情睡醒了 (导演:沈怡)
2007 在《AA欢乐营》中 饰演李丹萍 (导演:田隽)
2007 在《雪琉璃》中 饰演白烨 (导演:毛小睿)
点击查看全部【贾丽莉演过的电影电视剧
贾丽莉评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条贾丽莉的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号