明星个人资料首页>明星库>李晓强 更新时间:2019-11-15 14:57:03
李晓强个人资料
李晓强

中 文 名:李晓强

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1971-5-24

出 生 地:陕西大荔

身  高:179CM

体  重:70KG

血  型:

星  座:双子座

毕业院校:中国人民解放军艺术学院

职  业:演员

经纪公司:中国武警文工团

微  博:李晓强的新浪微博

代 表 作: 《小宝和老财》《军旗飘扬》《主诉检察官》《欢乐英雄

相关明星: 夏雨 

李晓强个人资料简介

李晓强,中国内地男演员,1971年5月24日出生于陕西大荔,毕业于解放军艺术学院文学系。2001年8月调入北京武警总部文工团任三级演员,后成为一名演员,代表的作品有:《小宝和老财》、《军旗飘扬》、《主诉检察官》、《欢乐英雄》等剧。

李晓强图片写真生活照

李晓强家庭背景个人经历

李晓强,中国内地男演员,1971年5月24日出生于陕西大荔,毕业于解放军艺术学院文学系。2001年8月调入北京武警总部文工团任三级演员,后成为一名演员,代表的作品有:《小宝和老财》、《军旗飘扬》、《主诉检察官》、《欢乐英雄》等剧。
李晓强个人资料简介 李晓强演艺经历 李晓强剧照图片 李晓强个人资料简介 李晓强演艺经历 李晓强剧照图片
李晓强演艺经历:
2008年,参演电视剧《主诉检察官》,在剧中饰演王冬。
2009年,参演电视剧《军旗飘扬》,在剧中饰演冯栓娃。
2012年,参演电影《一九四二》在剧中饰演火车司机。
2014年,参演电视剧《小宝和老财》,在剧中饰演侯耀祖。同年,参演电影《郓城攻坚战》在剧中饰演苏振华。
2018年,参演古装武侠电视剧《欢乐英雄》,在剧中饰演南宫丑。

近期李晓强演过的电影电视剧

2019 在《欢乐英雄》中 饰演南宫丑 (导演:尚敬)
2014 在《小宝和老财》中 饰演侯耀祖 (导演:尚敬)
2009 在《军旗飘扬》中 饰演冯栓娃 (导演:朱时春)
2008 在《主诉检察官》中 饰演王冬 (导演:尹勇)
2014 在《郓城攻坚战》中 饰演苏振华 (导演:马跃千)
2012 在《一九四二》中 饰演火车司机 (导演:冯小刚)
点击查看全部【李晓强演过的电影电视剧
李晓强评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条李晓强的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号