明星个人资料首页>明星库>徐嘉洲 更新时间:2019-11-06 17:23:55
徐嘉洲个人资料
徐嘉洲

中 文 名:徐嘉洲

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:6-28

出 生 地:广东省梅州市

身  高:

体  重:

血  型:

星  座:巨蟹座

毕业院校:

职  业:演员

经纪公司:

微  博:徐嘉洲的新浪微博

代 表 作: 《折翼的候鸟》《拯救夜蒲族》《电竞之城-破茧》《他是一只狗》

相关明星: 乔涵 曹凯 

徐嘉洲个人资料简介

徐嘉洲,中国内地男演员,6月28日出生于 广东省梅州市,毕业于广东亚视演艺职业学院。代表作品:《折翼的候鸟》、《拯救夜蒲族》、《电竞之城-破茧》、《他是一只狗》等剧。

徐嘉洲图片写真生活照

徐嘉洲家庭背景个人经历

徐嘉洲,中国内地男演员,6月28日出生于 广东省梅州市,毕业于广东亚视演艺职业学院。代表作品:《折翼的候鸟》、《拯救夜蒲族》、《电竞之城-破茧》、《他是一只狗》等剧。
徐嘉洲个人资料简介 徐嘉洲演艺经历 徐嘉洲帅气写真图片 徐嘉洲个人资料简介 徐嘉洲演艺经历 徐嘉洲帅气写真图片
徐嘉洲演艺经历:
2016年,徐嘉洲与陈孝锋、王子凡、魏鹏飞、何丹丹合作出演情片《折翼的候鸟》,在片中饰演David;10月,出演由林泽铭执导的爱情片《拯救夜蒲族》,在片中饰演源袁。
2017年1月4日,出演由赖汶星执导的爱情喜剧片《谁动了我的校花》上映,而他在片中饰演了官威威;3月19日,出演由陈康太执导的悬疑片《致命宿醉》,在片中饰演乌鸦;4月,出演由翁秀兰执导的《电竞之城-破茧》,在片中饰演FSN战队队员大熊;随后,出演了由孙健、杨昕雨联合执导的奇幻爱情片《他是一只狗》,在片中饰演王宇罡;此外,他还出演了由林华勋执导的穿越动作片《灵战》,在片中饰演曾建城;同年,出演由陈卓执导的悬疑推理片《零忆视频》,在片中饰演性格有些孤僻、举止怪异的天才数学家。
2018年,参演电视剧《青春警事》在剧中饰演丹尼尔。

近期徐嘉洲演过的电影电视剧

2018 在《青春警事》中 饰演丹尼尔 (导演:阮惟新)
2017 在《谁动了我的校花》中 饰演官威威 (导演:赖汶星)
2017 在《致命宿醉》中 饰演乌鸦 (导演:陈康太)
2017 在《折翼的候鸟》中 饰演David (导演:井中照月)
2017 在《拯救夜蒲族》中 饰演源袁 (导演:林泽铭)
2017 在《电竞之城-破茧》中 饰演大熊 (导演:翁秀兰)
点击查看全部【徐嘉洲演过的电影电视剧
徐嘉洲评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条徐嘉洲的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号