明星个人资料首页>明星库>石岛 更新时间:2019-11-06 11:35:19
石岛个人资料
石岛

中 文 名:石岛

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1987-5-22

出 生 地:

身  高:179CM

体  重:65KG

血  型:

星  座:双子座

毕业院校:浙江传媒学院

职  业:演员

经纪公司:杭州话剧艺术中心

微  博:石岛的新浪微博

代 表 作:青春警事》《陪你到世界之巅

相关明星: 焦俊艳 魏大勋 杨廷东 王子璇 

石岛个人资料简介

石岛,中国内地男演员,1987年5月22日出生,毕业于浙江传媒学院,杭州话剧艺术中心艺人,代表作品:《青春警事》、《陪你到世界之巅》等。

石岛图片写真生活照

石岛家庭背景个人经历

石岛,中国内地男演员,1987年5月22日出生,毕业于浙江传媒学院,杭州话剧艺术中心艺人,代表作品:《青春警事》、《陪你到世界之巅》等。
石岛个人资料简介 石岛演艺经历 石岛帅气写真图片 石岛个人资料简介 石岛演艺经历 石岛帅气写真图片
石岛演艺经历:
2011年,参演电视剧《命运交响曲》饰演造型师托尼、合作演员:冯绍峰、杨幂、郭珍霓。同年参演话剧《榴莲》,该剧在杭州引起剧烈反响!
2012年,主演东方卫视达人秀微电影《花开的勇气》。
2013年,参与短片《书约》的拍摄饰男一号叶知秋。同年,主演首部国学文化电影《书约》。
2014年,参演电视剧《妻子的秘密》。
2016年,参演抗战大戏《冰锋》饰演凶狠恶毒的日本少佐石井。同年,主演科幻电影《不一样的美少女》。同年,主演电影《废柴的身份》。
2017年,参演电视剧《青春警事》在剧中饰演王博胜。
2018年,参演电视剧《陪你到世界之巅》。

近期石岛演过的电影电视剧

2019 在《陪你到世界之巅》中 饰演未知 (导演:沙维琪)
2018 在《青春警事》中 饰演王博胜 (导演:阮惟新)
2016 在《冰锋》中 饰演日本少佐石井 (导演:王德庆)
2014 在《妻子的秘密》中 饰演未知 (导演:张哲书)
2011 在《命运交响曲》中 饰演型师托尼 (导演:柯翰辰)
2016 在《书约》中 饰演叶知秋 (导演:豪仲)
点击查看全部【石岛演过的电影电视剧
石岛评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条石岛的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号