明星个人资料首页>明星库>赵家玲 更新时间:2019-11-05 14:47:48
赵家玲个人资料
赵家玲

中 文 名:赵家玲

英 文 名:Rosalind Chao

曾 用 名:

民  族:

国家地区:美国

出生日期:1957-9-23

出 生 地:美国加州

身  高:167CM

体  重:50KG

血  型:

星  座:天秤座

毕业院校:南加州大学

职  业:演员

经纪公司:

代 表 作: 《千金》《少爷的磨难》《南京》

相关明星: 杨紫琼 李连杰 李截 

赵家玲个人资料简介

赵家玲(Rosalind Chao),好莱坞华裔演员,美国影视女演员,1957年9月23日出生于美国加州,毕业于南加州大学。代表作品:《千金》、《少爷的磨难》、《南京》、《花木兰》等剧。

赵家玲图片写真生活照

赵家玲家庭背景个人经历

赵家玲(Rosalind Chao),好莱坞华裔演员,美国影视女演员,1957年9月23日出生于美国加州,毕业于南加州大学。代表作品:《千金》、《少爷的磨难》、《南京》、《花木兰》等剧。
赵家玲个人资料简介 赵家玲演艺经历 赵家玲早年写真图片 赵家玲个人资料简介 赵家玲演艺经历 赵家玲早年写真图片
赵家玲演艺经历:
在电视片集《军营杏林》(M.A.S.H.)中客串,其后她在《星空奇遇记》电视片集中演出。
此后赵家玲还演出过电影包括《蜘蛛侠》(The Amazing Spiderman,1977)、《以牙还牙》(An Eye For An Eye,1981)、《千金》(又名《移民足迹》、《金山梦》)(Thousand Pieces of Gold,1991)、《隐形怪杰》(Memories of On Invisible Man, 1992)、《喜福会》等。而她最满意的作品是《千金》。她还参演过国内由陈佩斯主演的喜剧片《少爷的磨难》。
2007年,主演电影《南京》在剧中饰演Chang Yu Zheng。
2014年,参演电视剧《不死法医》在片中饰演Frenchman。
2016年,参演电视剧《先见之明》。
2017年,参演电视剧《隐情》。参演电影《悲剧女孩》。
2018年,参演迪士尼真人版剧情电影《花木兰》在片中饰演HuaLi。

近期赵家玲演过的电影电视剧

2020 在《花木兰》中 饰演HuaLi (导演:妮基·卡罗)
2017 在《悲剧女孩》中 饰演MayorCampbell 
2007 在《南京》中 饰演ChangYuZheng (导演:比尔·古登泰格)
2005 在《宛如天堂》中 饰演Fran (导演:马克·沃特斯)
2017 在《隐情》中 饰演未知 (导演:朱莉·安妮·罗宾逊)
2016 在《先见之明》中 饰演PatriciaKnoller (导演:扎尔·巴特曼里)
2014 在《不死法医》中 饰演Frenchman (导演:布拉德·安德森)
点击查看全部【赵家玲演过的电影电视剧
赵家玲评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条赵家玲的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号