明星个人资料首页>明星库>杨泽 更新时间:2019-10-29 17:55:01
杨泽个人资料
杨泽

中 文 名:杨泽

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1995-12-26

出 生 地:重庆

身  高:181CM

体  重:63KG

血  型:

星  座:魔羯座

毕业院校:

职  业:演员

经纪公司:

微  博:杨泽的新浪微博

代 表 作:招摇》《看见味道的你

相关明星: 龚俊 宋伊人 

杨泽个人资料简介

杨泽,中国内地男演员,1995年12月26日出生于重庆,代表作《招摇》、《看见味道的你》等剧。

杨泽图片写真生活照

杨泽家庭背景个人经历

杨泽,中国内地男演员,1995年12月26日出生于重庆,代表作《招摇》、《看见味道的你》等剧。
杨泽个人资料简介 杨泽演艺经历 杨泽帅气写真图片 杨泽个人资料简介 杨泽演艺经历 杨泽帅气写真图片
杨泽演艺经历:
杨泽,演员,在2017年度魔幻巨制《钟馗捉妖记》中饰演了杨丁一角,首次出演就获得了导演和同行的表扬与鼓励。
2017年10月,参演新派青春热血仙侠剧《招摇》。
2018年,主演新派武侠网络电《招摇之涅槃传说》,饰演柳沧岭。
2019年7月,参演青春校园体育励志剧《奋斗吧,少年!》,饰演胡亮亮;10月,主演都市情奇幻剧《看见味道的你》饰演郝用。

近期杨泽演过的电影电视剧

2019 在《看见味道的你》中 饰演郝用 (导演:林毅)
2019 在《奋斗吧,少年!》中 饰演胡亮亮 (导演:赵小鸥)
2018 在《钟馗捉妖记》中 饰演杨丁 (导演:郑伟文)
2018 在《招摇》中 饰演柳沧岭 (导演:郑伟文)
2019 在《招摇之涅槃传说》中 饰演柳沧岭 (导演:金睿)
点击查看全部【杨泽演过的电影电视剧
杨泽评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条杨泽的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭