明星个人资料首页>明星库>关畅 更新时间:2019-10-14 15:55:42
关畅个人资料
关畅

中 文 名:关畅

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:

出 生 地:

身  高:166CM

体  重:45KG

血  型:

星  座:

毕业院校:北京电影学院

职  业:演员

经纪公司:

微  博:关畅的新浪微博

代 表 作:那座城这家人》《明月照我心》《北京8分钟》《古剑奇谭之青云诀》

相关明星: 方逸伦 凌美仕 

关畅个人资料简介

关畅,中国内地新生代女演员,90后女演员,毕业于北京电影学院。代表作:《那座城这家人》、《明月照我心》、《北京8分钟》、《古剑奇谭之青云诀》等剧。

关畅图片写真生活照

关畅家庭背景个人经历

关畅,中国内地新生代女演员,90后女演员,毕业于北京电学院。代表作:《那座城这家人》、《明月照我心》、《北京8分钟》、《古剑奇谭之青云诀》等剧。
关畅个人资料简介 关畅演艺经历 关畅清纯气质写真图片 关畅个人资料简介 关畅演艺经历 关畅清纯气质写真图片
关畅演艺经历:
2016年9月,考入北京电影学院表演学院。同年,参演电视剧《青春喂了狗》在剧中饰演夏小小。
2017年12月,参与张艺谋冬奥会《北京8分钟》的拍摄。
2018年,在电视剧《那座城 这家人》中饰演王小霜(高中时期)。
2019年,在网络院线电影《古剑奇谭之青云诀》中饰演女主角上官灵羽。
2019年,出演古装情甜宠剧《明月照我心》,在剧中饰演坦丽。

近期关畅演过的电影电视剧

2019 在《明月照我心》中 饰演坦丽 (导演:李阳)
2018 在《那座城这家人》中 饰演王小霜(高中时期) (导演:邵警辉)
2016 在《青春喂了狗》中 饰演夏小小 (导演:欧谭凯)
2019 在《古剑奇谭之青云诀》中 饰演上官灵羽 (导演:未知)
点击查看全部【关畅演过的电影电视剧
关畅评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
3条关畅的评论
  • 关畅美颜触动心弦,心中女神梦中情人。蓝星雅月--xuanlanyazuo

    2020-01-29 01:20 湖南长沙网友评论

  • 关畅美颜触动心弦,心中女神梦中情人。蓝星雅月-斌

    2020-01-29 01:16 湖南长沙网友对 关畅 的评论

  • 好美好美好美,不知人品如何?应该错不了。

    2020-01-28 20:36 黑龙江网友评论

点击查看更多对明星关畅的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭