明星个人资料首页>明星库>李金阳 更新时间:2019-10-14 15:33:42
李金阳个人资料
李金阳

中 文 名:李金阳

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1993-5-2

出 生 地:

身  高:180CM

体  重:62KG

血  型:

星  座:金牛座

毕业院校:上海戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:芒果娱乐

微  博:李金阳的新浪微博

代 表 作: 《电竞纪元》《一千零一夜》《明月照我心》《八月未央

相关明星: 凌美仕 方逸伦 倪寒尽 董岩磊 周紫馨 

李金阳个人资料简介

李金阳,中国内地新生代男演员,1993年5月2日出生,毕业于上海戏剧学院。芒果娱乐签约艺人,代表作:《电竞纪元》、《一千零一夜》、《明月照我心》、《八月未央》等剧。

李金阳图片写真生活照

李金阳家庭背景个人经历

李金阳,中国内地新生代男演员,1993年5月2日出生,毕业于上海戏剧学院。芒果娱乐签约艺人,代表作:《电竞纪元》、《一千零一夜》、《明月照我心》、《八月未央》等剧。
李金阳个人资料简介 李金阳演艺经历 李金阳帅气写真图片 李金阳个人资料简介 李金阳演艺经历 李金阳帅气写真图片
 
李金阳演艺经历:
2016年,参演短片《电竞纪元》在剧中饰演英巴。
2017年,参演电视剧《一千零一夜》在剧中饰演马小易。
2018年,出演电视剧《八月未央》。
2019年,出演古装情甜宠剧《明月照我心》,在剧中饰演宋金玉。

近期李金阳演过的电影电视剧

2019 在《明月照我心》中 饰演宋金玉 (导演:李阳)
2018 在《八月未央》中 饰演未知 (导演:王小康)
2018 在《一千零一夜》中 饰演马小易 (导演:金沙)
2016 在《电竞纪元》中 饰演英巴 (导演:孙放)
点击查看全部【李金阳演过的电影电视剧
李金阳评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
4条李金阳的评论
  • 有什么感想,您也来说说吧!

    2020-06-27 22:20 山东济南网友评论

  • 我觉得我真帅。

    2020-06-27 22:20 山东济南网友对 李金阳 的评论

  • 我觉得李金阳非常好,因为我也是李金阳。

    2020-06-27 22:19 山东济南网友评论

  • 我也叫李金阳。

    2020-06-27 22:19 山东济南网友对 李金阳 的评论

点击查看更多对明星李金阳的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭