明星个人资料首页>明星库>齐超 更新时间:2019-09-17 09:53:40
齐超个人资料
齐超

中 文 名:齐超

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1990-2-21

出 生 地:聊城

身  高:180CM

体  重:65KG

血  型:

星  座:

毕业院校:天津工业大学戏剧影视系

职  业:演员

经纪公司:

微  博:齐超的新浪微博

代 表 作:道士下山》《蜜月计划》《烽火逐金》《花落宫廷错流年

相关明星: 桑娜 麦田 毛娜 邢城 

齐超个人资料简介

齐超,中国内地男演员,1990年2月21日出生于山东聊城,毕业于天津工业大学戏剧影视系。2014年初担任陈凯歌《道士下山》拍摄现场副导,负责服、化、道及特道、电脑特技等工作,从而得到陈凯歌的赏识。代表作品:《道士下山》、《蜜月计划》、《烽火逐金》、《花落宫廷错流年》等剧。

齐超图片写真生活照

齐超家庭背景个人经历

齐超,中国内地男演员,1990年2月21日出生于山东聊城,毕业于天津工业大学戏剧影视系。2014年初担任陈凯歌《道士下山》拍摄现场副导,负责服、化、道及特道、电脑特技等工作,从而得到陈凯歌的赏识。代表作品:《道士下山》、《蜜月计划》、《烽火逐金》、《花落宫廷错流年》等剧。
齐超个人资料简介 齐超演艺经历 齐超帅气写真图片 齐超个人资料简介 齐超演艺经历 齐超帅气写真图片
齐超演艺经历:
2015年,参演由北京麦田映画文化传媒有限公司出品的恐怖电影《整容液事件》。
2015年9月,参演麦田导演执导的电影《捉妖者联盟》饰演钟馗。
2016年4月15日,参演《孙悟空七打九尾狐》的新闻发布会,齐超演绎二师兄。
2016年,与桑娜、麦田等主演的青春校园怀旧电影《热血插班生》将于2016年1月26日全网上线。
2016年4月8日,参演的大型古装动作喜剧《大内密探王二狗》上映,齐超在片中饰演公孙不二;6月5日,主演的《大内密探王二狗2》上映。
2017年,主演浪漫情轻喜剧《蜜月计划》饰演齐小黑。同年,参演电视剧《花落宫廷错流年》在剧中饰演乌尔滚。
2018年,主演电影《烽火逐金》。

近期齐超演过的电影电视剧

2017 在《花落宫廷错流年》中 饰演乌尔滚 (导演:麦田)
2018 在《烽火逐金》中 饰演未知 (导演:石桀锐)
2016 在《孙悟空七打九尾狐》中 饰演沙僧 (导演:麦田)
2016 在《大内密探王二狗》中 饰演公孙不二 (导演:麦田)
2016 在《道士下山》中 饰演管家 (导演:陈凯歌)
2015 在《柏林童话·蜜月》中 饰演齐小黑 (导演:颢然)
点击查看全部【齐超演过的电影电视剧
齐超评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条齐超的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号