明星个人资料首页>明星库>刘颺 更新时间:2019-09-11 10:36:38
刘颺个人资料
刘颺

中 文 名:刘颺

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1990-1-20

出 生 地:

身  高:175CM

体  重:80KG

血  型:

星  座:水瓶座

毕业院校:京现代音乐学院

职  业:演员

经纪公司:

微  博:刘颺的新浪微博

代 表 作: 《再见时光》《茅山道士》《念力猎人》《师爷请自重

相关明星: 杜维瀚 陈鹏万里 张家瑜 章若楠 张昊唯 王术一 

刘颺个人资料简介

刘颺,中国内地男演员,1990年1月20日出生,毕业于北京现代音乐学院。代表作品:《再见时光》、《茅山道士》、《念力猎人》、《师爷请自重》。

刘颺图片写真生活照

刘颺家庭背景个人经历

刘颺,中国内地男演员,1990年1月20日出生,毕业于北京现代音乐学院。代表作品:《再见时光》、《茅山道士》、《念力猎人》、《师爷请自重》。
刘颺个人资料简介 刘颺演艺经历 刘颺生活照图片 刘颺个人资料简介 刘颺演艺经历 刘颺生活照图片
刘颺演艺经历:
2015年,参演电影《茅山道士》在剧中饰演皮蛋。
2016年,参演电影《念力猎人》,与杜雨宸,倪慕斯等人合作。同年,参演电影《意外恋人》在剧中饰演大熊。
2017年,与杜维瀚陈鹏万里,张家瑜,吴昱瑶合作出演电影《再见时光》。
2019年,参演电视剧《师爷请自重》与章若楠张昊唯王术一等人合作出演。

近期刘颺演过的电影电视剧

2020 在《师爷请自重》中 饰演未知 (导演:麦田)
2017 在《再见时光》中 饰演未知 (导演:薛贤坚)
2016 在《念力猎人》中 饰演未知 (导演:刘昕子)
2016 在《意外恋人》中 饰演大熊 (导演:李巨涛)
2015 在《茅山道士》中 饰演皮蛋 (导演:彭禺厶)
点击查看全部【刘颺演过的电影电视剧
刘颺评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条刘颺的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号