明星个人资料首页>明星库>刘涛 更新时间:2019-09-04 12:08:02
刘涛个人资料
刘涛

中 文 名:刘涛

英 文 名:LIU TAO

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:6-27

出 生 地:山东

身  高:182CM

体  重:75KG

血  型:B型

星  座:巨蟹座

毕业院校:山东艺术学院

职  业:演员

经纪公司:

微  博:刘涛的新浪微博

代 表 作:七月与安生》《读心探案》《北京女人》《我在未来等你

相关明星: 袁姗姗 雷佳音 张峻宁 

刘涛个人资料简介

刘涛,中国内地著名男演员,6月27日出生于山东,毕业于山东艺术学院。代表作品 :《七月与安生》、《读心探案》、《北京女人》、《江阴要塞》、《我在未来等你》、《红星照耀中国》等。

刘涛图片写真生活照

刘涛家庭背景个人经历

刘涛,出生于山东省,从小喜表演,通过自己的不断努力终于考入山东艺术学院。1992年被导演看中出演了自己的第一部电视剧《湖上小学》,从而正式开启自己的演艺道路。
刘涛个人资料简介刘涛演艺经历 刘涛写真图片 刘涛个人资料简介刘涛演艺经历 刘涛写真图片
 
刘涛演艺经历:
2012年,参演电视剧《向东是大海》在剧中饰演范小恩。
2013年,参演电视剧《当人心遇上仁心》在剧中饰演刑警队周一龙。同年,参演电影《生死船票》饰演金朝奉。在电影《各得其所》饰演吴承远。
2014年,参演电视剧《大河儿女》,在剧中饰演加藤,同年参演电视剧《飞哥大英雄》在剧中饰演巩力伟。同年,参演电视剧《少林藏经阁》在剧中饰演魏超。
2016年,参演电视剧《解密》在剧中饰演高铁。同年,在电视剧《永远恋爱真美》中饰演石鑫。同年,在电视剧《红星照耀中国》饰演贾黄堤。
2018年,参演电视剧《七月与安生》在剧中饰演林父。
2019年,参演电视剧《读心探案》在剧中饰演曹铭。同年参演电视剧《我在未来等你》在剧中饰演刘建国。

近期刘涛演过的电影电视剧

2019 在《我在未来等你》中 饰演刘建国 (导演:薛凌)
2019 在《读心探案》中 饰演曹铭 (导演:徐善杰)
2019 在《七月与安生》中 饰演林父 (导演:崔亮)
2016 在《解密》中 饰演高铁 (导演:安建)
2016 在《永远恋爱真美》中 饰演石鑫 (导演:安建)
2013 在《生死船票》中 饰演金朝奉 (导演:林晓丽)
2013 在《各得其所》中 饰演吴承远 (导演:未知)
点击查看全部【刘涛演过的电影电视剧
刘涛评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
3条刘涛的评论
  • 刘涛长得帅气像王心刚,不张扬,保护家人,演技很棒,我们喜欢他的戏。

    2019-11-12 11:38 天津网友对 刘涛 的评论

  • 刘涛长得帅气像王心刚,不张扬,保护家人,演技很棒,我们喜欢他的戏。

    2019-11-12 11:36 天津网友评论

  • 帅气加稳重!

    2019-10-24 15:26 北京网友评论

点击查看更多对明星刘涛的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号