明星个人资料首页>明星库>麻骏 更新时间:2019-09-04 11:40:58
麻骏个人资料
麻骏

中 文 名:麻骏

英 文 名:

曾 用 名:麻维江

民  族:回族

国家地区:内地

出生日期:1971-12-6

出 生 地:陕西凤翔

身  高:179CM

体  重:75KG

血  型:

星  座:射手座

毕业院校:中央戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:

微  博:麻骏的新浪微博

代 表 作: 《致命的一击》《智能危机》《秋风行动》《我在未来等你

相关明星: 李光洁 费启鸣 孙千 辛云来 

麻骏个人资料简介

麻骏(原名麻维江),中国内地男演员,1971年12月6日出生于陕西凤翔,回族人,毕业于中央戏剧学院,代表作有:《致命的一击》,《智能危机》,《秋风行动》、《我在未来等你》等。

麻骏图片写真生活照

麻骏家庭背景个人经历

 麻骏(原名麻维江),中国内地男演员,1971年12月6日出生于陕西凤翔,回族人,毕业于中央戏剧学院,代表作有:《致命的一击》,《智能危机》,《秋风行动》、《我在未来等你》等。
 麻骏个人资料简介  麻骏演艺经历  麻骏写真图片  麻骏个人资料简介  麻骏演艺经历  麻骏写真图片
麻骏演艺经历:
2006年,参演电视剧《非常刑警之香水》在剧中饰演“郝飞”。
2010年,参演电视剧《女神捕》在剧中饰演“吕中”,导演司小冬。
2015年,参演电视剧《美丽的秘密》在剧中饰演“徐天豪”。
2016年,参演电视剧《我的爱情撞上了战争》在剧中饰演“龚鹏”。导演潘越。
2019年,参演电视剧《我在未来等你》在剧中饰演陈志军。

近期麻骏演过的电影电视剧

2019 在《我在未来等你》中 饰演陈志军 (导演:薛凌,)
2016 在《我的爱情撞上了战争》中 饰演龚鹏 (导演:潘越)
2015 在《美丽的秘密》中 饰演徐天豪 (导演:柯翰辰)
2010 在《女神捕》中 饰演吕中 (导演:司小冬)
2011 在《幸福额度》中 饰演史康 (导演:陈正道)
2010 在《秋风行动》中 饰演陈华 (导演:潘镜丞)
点击查看全部【麻骏演过的电影电视剧
麻骏评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
5条麻骏的评论
  • 自从看了《燃烧》才知道这个演员,演技杠杠的,帅气可爱。这么厉害的演员驱指可数。

    昨天06:26 内蒙古网友对 麻骏 的评论

  • 有什么感想,您也来说说吧!

    昨天06:24 内蒙古网友评论

  • 帅哥,演技不错,喜欢

    2020-06-25 22:22 内蒙古赤峰网友对 麻骏 的评论

  • 有什么感想,您也来说说吧!

    2020-06-19 09:29 新西兰网友对 麻骏 的评论

  • 许军演的真棒

    2020-06-19 09:29 新西兰网友评论

点击查看更多对明星麻骏的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭