明星个人资料首页>明星库>刘峰超 更新时间:2019-09-16 10:41:25
刘峰超个人资料
刘峰超

中 文 名:刘峰超

英 文 名:

曾 用 名:超超

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:19861-13

出 生 地:石家庄市无极县

身  高:175CM

体  重:65KG

血  型:AB型

星  座:魔羯座

毕业院校:

职  业:演员

经纪公司:

微  博:刘峰超的新浪微博

代 表 作:空降利刃》《新水浒传》《新燕子李三》《血战边境线》《绣春刀Ⅱ:修罗战场》

相关明星: 贾乃亮 李纯 张赫 邢佳栋 李岷城 

刘峰超个人资料简介

刘峰超,中国内地男演员、运动员,1986年1月13日出生于河北省石家庄市无极县,1997年至2001年,连续五年获得河北省枪术剑术比赛第一名。其后在2008年,凭借个人首部电影《武术之少年行》而正式进入演艺圈。代表作品:《新燕子李三》、《血战边境线》、《绣春刀Ⅱ:修罗战场》等。

刘峰超图片写真生活照

刘峰超家庭背景个人经历

刘峰超早年经历:
刘峰超8岁开始习武,启蒙于家乡河北省无极县的燕赵武馆。
1997年,年仅11岁的他因为表现突出被选送到河北省体工大队,成为一名正式的武术运动员,后被送往广东省体育学院继续深造。
1997年至2001年,连续五年获得河北省枪术剑术比赛第一名。
2000年,获得全国青少年锦标赛剑术第一名。
2001年,获得全国青少年锦标赛剑术第一名、枪术第三名;同年,获得省港澳锦标赛拳术第一名、剑术第一名。
2002年,获得全国农民运动会枪术第一名、对练第一名。
2003年,刘峰超回到河北省体育局武术运动管理中心,被评为国家健将级运动员。
2003年至2005年,连续获得全国锦标赛枪术剑术前六名。
2005年,获得第十届运动会剑术第六名。
刘峰超个人资料简介 刘峰超演艺经历 刘峰超帅气写真图片 刘峰超个人资料简介 刘峰超演艺经历 刘峰超帅气写真图片
刘峰超演艺经历:
2013年,出演由王新民执导的抗战历史剧《新燕子李三》,在剧中饰演亦正亦邪的燕子门二弟子李云龙 [1]  ;同年,出演戴维执导的电影《风衣扣》,在剧中饰演小杰;同年,客串电影《恶战》,在剧中饰演杀手。
2014年,与张立、谷智鑫、王珂合作主演抗战剧《大刀记》,在剧中饰演王锁柱。
2015年,与陈之辉、涂圣成、李竹君合作主演电影《百家拳之关门弟子》,在片中饰演孙行颠。
2016年,与郭洺宇、张芷然合作主演动作电影《血战边境线》(原名《边境杀手》)。
2017年7月19日,其出演的古装武侠电影《绣春刀Ⅱ:修罗战场》上映,在片中饰演使用流星锤的宦官郑掌班。
2019年9月15日,参演张蠡导演执导的电视剧《空降利刃》,在剧中饰演秦川。

近期刘峰超演过的电影电视剧

2019 在《空降利刃》中 饰演秦川 (导演:张蠡)
2014 在《大刀记》中 饰演王锁柱 (导演:赵浚凯)
2013 在《新燕子李三》中 饰演李云龙 (导演:王新民)
2011 在《新水浒传》中 饰演时迁 (导演:鞠觉亮)
2017 在《绣春刀Ⅱ:修罗战场》中 饰演郑掌班 (导演:路阳)
2016 在《血战边境线》中 饰演戴琛 (导演:安然)
2015 在《百家拳之关门弟子》中 饰演孙行颠 (导演:桑林)
2013 在《恶战》中 饰演杀手(客串) (导演:黄精甫)
2013 在《风衣扣》中 饰演小杰 (导演:戴维)
点击查看全部【刘峰超演过的电影电视剧
刘峰超评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条刘峰超的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭
关闭