明星个人资料首页>明星库>文馨 更新时间:2019-08-26 09:39:59
文馨个人资料
文馨

中 文 名:文馨

英 文 名:Xin Wen

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:

出 生 地:江苏

身  高:167CM

体  重:45KG

血  型:

星  座:白羊座

毕业院校:

职  业:演员,主持人

经纪公司:

代 表 作:人民的选择》《反贪风暴》《军人使命》《换了人间

相关明星: 佟瑞欣 孙维民 张京生 郭连文 

文馨个人资料简介

文馨,中国内地女演员,央视主持人,出生于江苏,在《影视同期声》、《影视金曲》、《半边天》《体育在线》《学汉语》等众多节目中担当主持人。代表作品:《人民的选择》、《反贪风暴》、《军人使命》、《换了人间》等剧。

文馨图片写真生活照

文馨家庭背景个人经历

2000年文馨凭借着敏锐的洞察力和特有的主持风格开始在央视展露头角,先后在《影视同期声》《影视金曲》《半边天》《体育在线》《学汉语》等众多节目中担当主持人。
文馨个人资料简介 文馨演艺经历 文馨写真图片 文馨个人资料简介 文馨演艺经历 文馨写真图片

文馨演艺经历:
2012年,参演电视剧《楚汉传奇》饰演女二号,是秦始皇妃子。同年,在电视剧《大宋传奇之赵匡胤》饰演女二号,是个太后。
2015年,在电视剧《最后一战》中饰演演宋美龄。
2016年,参演电视剧《彭德怀元帅》饰演宋美龄。
2017年,在电视剧《反贪风暴》饰演吴淑云。
2018年,参演电视剧《民族记忆》饰演宋美龄。同年,在电视剧《换了人间》中饰演宋美龄。同年,在电视剧《军人使命》饰演文军医。
2019年,参演电视剧《人民的选择》饰演宋美龄。与佟瑞欣孙维民张京生等人合作出演。

近期文馨演过的电影电视剧

2019 在《人民的选择》中 饰演宋美龄 (导演:穆龙)
2018 在《民族记忆》中 饰演宋美龄 (导演:张夷非)
2018 在《换了人间》中 饰演宋美龄 (导演:吴天)
2018 在《军人使命》中 饰演文军医 (导演:张辉力)
2017 在《反贪风暴》中 饰演吴淑云 (导演:郑晓龙)
点击查看全部【文馨演过的电影电视剧
文馨评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条文馨的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号