明星个人资料首页>明星库>闻杰 更新时间:2019-08-23 15:08:03
闻杰个人资料
闻杰

中 文 名:闻杰

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:3-17

出 生 地:

身  高:170CM

体  重:67KG

血  型:

星  座:双鱼座

毕业院校:中国传媒大学

职  业:演员,主持人

经纪公司:天津电视台

微  博:闻杰的新浪微博

代 表 作:鹿鼎记》《东方战场》《爱的创可贴》《人民的选择

相关明星: 佟瑞欣 孙维民 张京生 郭连文 

闻杰个人资料简介

闻杰,中国内地演员、主持人,3月17日出生。毕业于中国传媒大学。曾在天津电视台节目主持人,主持过《12点报道》、《整点新闻》等节目。后成为演员,参演的作品有:《鹿鼎记》、《东方战场》、《爱的创可贴》、《开国元勋朱德》、《人民的选择》等。

闻杰图片写真生活照

闻杰家庭背景个人经历

闻杰曾在天津电视台-1套经济生活频道(现新闻频道)担任主持。作品:曾主持天津电视台新闻类栏目。天津卫视《整点新闻》、《12点报道》、《早间新闻》等节目。
闻杰个人资料简介 闻杰演艺经历 闻杰剧照 闻杰个人资料简介 闻杰演艺经历 闻杰剧照

闻杰演艺经历:
2011年,在电视剧《等待胜利那一天》饰02首长 导演:包福明;合作演员:焦恩俊、孙菲菲。同年,在电视剧《剩女的黄金时代》饰金振;导演:兰志伟;合作:陈键锋、王丽坤。同年,在电视剧《铁道游击队》饰陈毅 导演:李新民;合作:刘长纯、赵恒轩。
2013年,在电视剧《的创可贴》饰钟天佑 导演:刘俊杰;合作:陈彦妃、曾之乔、张睿家。同年,在电影《忍婚》饰陆爸 导演:江耀鑫;合作:姜怡伊、古铭瀚。
2014年,在电视剧《开国元勋朱德》饰陈毅,导演:王文盛;合作:王武福、王伟王瑛。
2015年,在电视剧《鹿鼎记》饰 康亲王,导演:赖水清 合作:韩栋 张檬 魏千翔
2017年,参演电视剧《东方战场》在剧中饰演陈毅。
2019年,参演电视剧《人民的选择》与佟瑞欣孙维民张京生等人合作出演。

近期闻杰演过的电影电视剧

2019 在《人民的选择》中 饰演未知 (导演:穆龙)
2014 在《开国元勋朱德》中 饰演陈毅 (导演:王文盛)
2013 在《爱的创可贴》中 饰演钟天佑 (导演:刘俊杰)
2011 在《铁道游击队》中 饰演陈毅 (导演:李新民)
2015 在《鹿鼎记》中 饰演康亲王 (导演:赖水清)
2013 在《忍婚》中 饰演陆爸 (导演:江耀鑫)
点击查看全部【闻杰演过的电影电视剧
闻杰评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条闻杰的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号