明星个人资料首页>明星库>曹克难 更新时间:2019-08-21 11:51:45
曹克难个人资料
曹克难

中 文 名:曹克难

英 文 名:

曾 用 名:克难

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:7-22

出 生 地:北京

身  高:180CM

体  重:74KG

血  型:O型

星  座:巨蟹座

毕业院校:上海戏剧学院表演系

职  业:演员

经纪公司:金色十月

微  博:曹克难的新浪微博

代 表 作:反恐特战队》《特赦1959》《雪白血红》《秘密的背后》

相关明星: 高一玮 赵恒煊 肖荣生 张铎 奚望 

曹克难个人资料简介

曹克难,中国内地男演员,7月22日出生于北京市,毕业于上海戏剧学院表演系。2002年,出演个人首部电视剧《誓言无声》,从而正式进入演艺圈。代表作品有:《反恐特战队》、《侨乐融融》、《特赦1959》、《雪白血红》、《秘密的背后》等剧。

曹克难图片写真生活照

曹克难家庭背景个人经历

曹克难出生于北京市,他从小在内蒙古长大。曹克难在很小的时候,便跟着收音机模仿各种唱词、唱腔;之后,去了山西当兵。退伍后,他顺利考入了上海戏剧学院。在上大一的时候,他因为唱了一首歌而被声乐老师特设音乐课程免修。
曹克难个人资料简介 曹克难演艺经历 曹克难剧照 曹克难个人资料简介 曹克难演艺经历 曹克难剧照
曹克难演艺经历:
2002年,出演毛卫宁执导的谍战剧《誓言无声》,在剧中饰演潜伏的特务毛阳,从而正式进入演艺圈;
2006年,出演谢晓梅执导的抗战剧《追杀横路靖六》,在剧中饰演驻守文家庄的八路军石政委;同年,与王宝强、陈思成、段奕宏合作主演军事励志剧《士兵突击》,在剧中饰演A大队大队长铁路。
2007年,与黄海波、杜志国、何赛飞合作主演年代情感剧《江湖兄弟》,在剧中饰演胡南。
2008年,与黄海波、秦岚、奚美娟合作主演反特题材电视剧《黑三角》,在剧中饰演侯敬亭。
2012年,与张丰毅、佟瑞欣合作主演抗战剧《长沙保卫战》,在剧中饰演十九集团军司令罗卓英。
2014年,出演尤小刚执导的武警反恐题材电视剧《反恐特战队》,在剧中饰演沉稳内敛的特战队长陆长风。在电视剧《胜算》中饰演程国勋。
2015年,出演徐云执导的剧情电影《侨乐融融》,在片中饰演夏石艺。同年,参演电视剧《雪白血》饰演刘力。在电视剧《秘密的背后》饰演邢铁森。
2016年,参演了大型革命历史题材电影《沂蒙英雄》。
2019年,参演央视电视剧《特赦1959》饰演贺春年。

近期曹克难演过的电影电视剧

2019 在《特赦1959》中 饰演贺春年 (导演:董亚春)
2015 在《雪白血红》中 饰演刘力 (导演:王威)
2015 在《秘密的背后》中 饰演邢铁森 (导演:于中中)
2014 在《胜算》中 饰演程国勋 (导演:殷飞)
2014 在《反恐特战队》中 饰演陆长风 (导演:尤小刚)
2016 在《沂蒙英雄》中 饰演未知 (导演:傅绍信)
2015 在《侨乐融融》中 饰演夏石艺(老九) (导演:徐云)
2008 在《前方后方》中 饰演何剑 (导演:陈刚)
点击查看全部【曹克难演过的电影电视剧
曹克难评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条曹克难的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号