明星个人资料首页>明星库>曾晨 更新时间:2019-08-19 18:12:06
曾晨个人资料
曾晨

中 文 名:曾晨

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1987-2-8

出 生 地:安徽滁州

身  高:172CM

体  重:54KG

血  型:O型

星  座:水瓶座

毕业院校:

职  业:演员,模特

经纪公司:北京千姿模特儿经纪公司

微  博:曾晨的新浪微博

代 表 作:天行九歌》《戒毒风云》《秘密》《龙门劫》《吃货不投诉》

相关明星: 李孟羲 郭许炜 闵轩 

曾晨个人资料简介

曾晨,中国内地女演员、模特,1987年2月8日出生于安徽滁州,北京千姿模特儿经纪公司,2016年曾晨主演喜剧玄幻电影《鬼马吼江湖》,代表作品:《天行九歌》、《戒毒风云》、《秘密》、《龙门劫》、《吃货不投诉》。

曾晨家庭背景个人经历

曾晨2013年,成功从模特转行成为一名优秀的专业演员。饰演电影《鬼马吼江湖》女一号凌秋,而被观众熟知。其后的作品有:《天行九歌》、《戒毒风云》、《秘密》、《龙门劫》、《吃货不投诉》。
曾晨个人资料简介 曾晨演艺经历  曾晨气质写真 曾晨个人资料简介 曾晨演艺经历  曾晨气质写真
曾晨演艺经历:
2013年,导演吴天戈选中出演了处女作缉毒题材电视连续剧《戒毒风云》。
2014年,吴天戈导演继续合作院线电影《被劫持的情》。
2014年,出演恐怖电影《谜域之噬魂岭》,和喜剧电影《我很帅》。
2015年,主演喜剧电影《绑架郭德纲》,和《美人鱼后传》中饰演美丽善良的美人鱼
2016年,主演喜剧玄幻电影《鬼马吼江湖》饰演女一号凌秋,和青春电影《绝色大逃杀》。
2016年,吴毅将、谢孟伟主演《赤血龙鳞》中饰演女一号十三姐。
2017年2月12日,出演由马建军执导的悬疑爱情片《附体》,在剧中饰演女一号洛可可。
2018年,参演电影《吃货不投诉》饰演刘莎莎。在电影《龙门劫》饰演来香。在恐怖电影《灵异事件之玉女幽魂》饰演洛可可。
2019年,在电影《天行九歌》中饰演紫女。参演电影《对号入座》。

近期曾晨演过的电影电视剧

2015 在《戒毒风云》中 饰演莎丹 (导演:吴天戈)
2015 在《秘密》中 饰演何芳 (导演:子君)
2019 在《天行九歌》中 饰演张良 (导演:紫女)
2018 在《《灵异事件之玉女幽魂》中 饰演洛可可 (导演:马建军)
2018 在《龙门劫》中 饰演来香 (导演:池伟炜)
2018 在《吃货不投诉》中 饰演刘莎莎 (导演:王敬尧)
2017 在《戒色师》中 饰演妲己 (导演:谢文君)
点击查看全部【曾晨演过的电影电视剧
曾晨评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条曾晨的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭
关闭