明星个人资料首页>明星库>韩张 更新时间:2019-08-19 10:58:12
韩张个人资料
韩张

中 文 名:韩张

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1986-1-5

出 生 地:沈阳

身  高:180CM

体  重:65KG

血  型:

星  座:魔羯座

毕业院校:北京电影学院

职  业:演员

经纪公司:希世纪影视

微  博:韩张的新浪微博

代 表 作:格子间女人》《激战》《露水红颜》《青春的力量》

相关明星: 唐嫣 吴卓羲 莫小棋 刘浠希 

韩张个人资料简介

韩张,毕业于北京电影学院,中国大陆男演员,1986年1月5日出生于辽宁沈阳,作品有《东北往事之黑道风云20年》、《王的盛宴》、《青春的力量》、《格子间女人》、《激战》、《露水红颜》等。

韩张图片写真生活照

韩张家庭背景个人经历

韩张,毕业于北京电影学院,中国大陆男演员,1986年1月5日出生于辽宁沈阳,作品有《东北往事之黑道风云20年》、《王的盛宴》、《青春的力量》、《格子间女人》、《激战》、《露水红颜》等。
韩张个人资料简介 韩张演艺经历 韩张帅气写真图片 韩张个人资料简介 韩张演艺经历 韩张帅气写真图片
韩张演艺经历:
2011年,参演的电视剧《东北往事之黑道风云20年》而被观众熟知,其亦正亦邪的表演给观众留下了深刻的印象,并创造了点击率最快破亿记录。同年客串出演陆川导演的电影《王的盛宴》饰演二十八骑。
2012年,参演电影《青春的力量》,饰演的男主角“向前”是一名从城市志愿到山区去支教的青年教师。
2013年,主演电视剧《格子间女人》,饰演周扬。同年参演了都市情感电影《梦想代言人》饰演卫哲。
2014年,参演抗战励志剧《激战》饰演张虎。客串出演高希希导演电影《露水颜》的拍摄。
2016年,参演电影《北京遇上西雅图之不二情书》饰演郑义友人。

近期韩张演过的电影电视剧

2014 在《格子间女人》中 饰演周扬 (导演:蒋家骏)
2012 在《东北往事之黑道风云20年》中 饰演张岳 (导演:李炎)
2016 在《北京遇上西雅图之不二情书》中 饰演郑义友人 (导演:薛晓路)
2014 在《露水红颜》中 饰演客串 (导演:高希希)
2013 在《梦想代言人》中 饰演卫哲 (导演:徐艺华)
2012 在《青春的力量》中 饰演向前 (导演:赵海红)
2012 在《王的盛宴》中 饰演二十八骑 (导演:陆川)
点击查看全部【韩张演过的电影电视剧
韩张评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条韩张的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号