明星个人资料首页>明星库>王骁 更新时间:2019-08-07 18:12:42
王骁个人资料
王骁

中 文 名:王骁

英 文 名:Xiao Wang| Alston

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1998-3-14

出 生 地:

身  高:185CM

体  重:65KG

血  型:

星  座:双鱼座

毕业院校:上海戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:

微  博:王骁的新浪微博

代 表 作:烈火英雄》《煮妇神探》《叶问4》《孤城闭

相关明星: 杜江 黄晓明 印小天 李沛恩 周冬雨 

王骁个人资料简介

王骁,中国内地男演员,1998年3月14出生,毕业于上海戏剧学院,代表作:《烈火英雄》、《煮妇神探》、《叶问4》、《孤城闭》。

王骁图片写真生活照

王骁家庭背景个人经历

王骁,中国内地男演员,1998年3月14出生,毕业于上海戏剧学院,代表作:《烈火英雄》、《煮妇神探》、《叶问4》、《孤城闭》。
王骁个人资料简介  王骁演艺经历 王骁写真图片 王骁个人资料简介  王骁演艺经历 王骁写真图片
李沛恩演艺经历:
2016年,参演电视剧《煮妇神探》。
2018年4月,参演叶伟信导演的电影《叶问4》,
2018年7月,参演陈国辉导演的电影《烈火英雄》,该片于2019年8月1日上映,在片中饰演消防员,与晓明、杜江、侯勇、印小天等人合作出演。
2019年,参演电视剧《孤城闭》拍摄,饰演顾三喜,与王凯、江疏影、任敏、杨玏、边程 等人合作。

近期王骁演过的电影电视剧

2020 在《孤城闭》中 饰演顾三喜 (导演:张开宙)
2016 在《煮妇神探》中 饰演未知 (导演:吴锦源)
2019 在《烈火英雄》中 饰演消防员 (导演:陈国辉)
点击查看全部【王骁演过的电影电视剧
王骁评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条王骁的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号