明星个人资料首页>明星库>常凯宁 更新时间:2019-08-06 12:05:54
常凯宁个人资料
常凯宁

中 文 名:常凯宁

英 文 名:Kaining Chang

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1976-11-23

出 生 地:哈尔滨

身  高:180CM

体  重:70KG

血  型:

星  座:射手座

毕业院校:

职  业:演员

经纪公司:光芒影业

微  博:常凯宁的新浪微博

代 表 作:天坑鹰猎》《亲爱的麻洋街》《莫斯科行动》《小丈夫》《白日焰火

相关明星: 廖凡 穆丽燕 焦刚 常凯宁 

常凯宁个人资料简介

常凯宁,中国内地女演员,1976年11月23日出生于黑龙江哈尔滨,光芒影业签约演员,毕业于中央戏剧学院影视剧表演班,代表作品:《天坑鹰猎》、《亲爱的麻洋街》、《莫斯科行动》、《小丈夫》、《白日焰火》、《暴躁家族 》等剧。

常凯宁家庭背景个人经历

常凯宁,中国内地女演员,1976年11月23日出生于黑龙江哈尔滨,光芒业签约演员,毕业于中央戏剧学院影视剧表演班,代表作品:《天坑鹰猎》、《亲爱的麻洋街》、《莫斯科行动》、《小丈夫》、《白日焰火》、《暴躁家族 》等剧。
常凯宁个人资料简介 常凯宁演艺经历 常凯宁参加活动照片 常凯宁个人资料简介 常凯宁演艺经历 常凯宁参加活动照片

常凯宁演艺经历:
2015年,参演电视剧《少帅》,饰演孙传芳。
2016年,参演电视剧《小丈夫》饰演器材店长。同年,参演电视剧《三八线》饰演朝鲜火车站长;在电视剧《太太万岁》中饰演黄建国。
2018年,在电视剧《天坑鹰猎》中饰演血藤菇。在电视剧《我的青春也灿烂》中饰演赵树年。出演电视剧《莫斯科行动》饰演老闻,导演张睿。
2019年,在电视剧《神犬小七第3》中饰演鸟类科学家。在《强风吹拂》中饰演林立海;在《大泼猴》中饰演镇元子。在电视剧《亲爱的麻洋街》在剧中饰演马英俊,导演:黄克敏,周劼共。

2014年,在电影《白日焰火》中饰演赵建平,导演刁亦男。
2019年,出演电影《暴躁家族》导演文一行。
 

近期常凯宁演过的电影电视剧

2019 在《亲爱的麻洋街》中 饰演马英俊 (导演:黄克敏)
2019 在《强风吹拂》中 饰演林立海 (导演:李炳强)
2019 在《大泼猴》中 饰演镇元子 (导演:黄俊文)
2018 在《天坑鹰猎》中 饰演血藤菇 (导演:成志超)
2018 在《我的青春也灿烂》中 饰演赵树年 (导演:洪泠)
2019 在《暴躁家族》中 饰演未知 (导演:文一行)
2014 在《白日焰火》中 饰演赵建平 (导演:刁亦男)
点击查看全部【常凯宁演过的电影电视剧
常凯宁评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条常凯宁的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭