明星个人资料首页>明星库>何宣林 更新时间:2019-08-02 16:35:29
何宣林个人资料
何宣林

中 文 名:何宣林

英 文 名:Xuanlin He

曾 用 名:何苗

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1992-3-5

出 生 地:

身  高:166CM

体  重:45KG

血  型:

星  座:双鱼座

毕业院校:北京电影学院

职  业:演员

经纪公司:发生影业

微  博:何宣林的新浪微博

代 表 作:冰糖炖雪梨》《长安十二时辰》《国家行动》《大牧歌》《上古情歌

相关明星: 吴倩 张新成 周历杰 曹博 

何宣林个人资料简介

何宣林,中国内地女男演员,1992年3月5日出生,毕业于北京电影学院,代表作有:《冰糖炖雪梨》、《图兰朵》、《长安十二时辰》、《国家行动》、《大牧歌》、《上古情歌》等剧。

何宣林家庭背景个人经历

 何宣林,中国内地女男演员,1992年3月5日出生,毕业于北京电学院,代表作有:《冰糖炖雪梨》、《图兰朵》、《长安十二时辰》、《国家行动》、《大牧歌》、《上古情歌》等剧。
何宣林个人资料简介 何宣林演艺经历 何宣林《冰糖炖雪梨》剧照 何宣林个人资料简介 何宣林演艺经历 何宣林《冰糖炖雪梨》剧照

何宣林演艺经历:
2015年,参演电影《图兰朵》。
2017年,参演电视剧《国家行动》,导演 高群书。同年,在电视剧《上古情歌》饰演妍好。
2018年,参演电视剧《大牧歌》,饰演小豆子,导演 李舒。
2019年,参演由雷佳音、易烊千玺领衔主演的古装悬疑剧电视剧《长安十二时辰》,饰演阿枝。
2020年,参演吴倩张新成、魏天浩主演的电视剧《冰糖炖雪梨》,在剧中饰演夏梦欢。

近期何宣林演过的电影电视剧

2020 在《冰糖炖雪梨》中 饰演夏梦欢 (导演:朱锐斌)
2019 在《长安十二时辰》中 饰演阿枝 (导演:曹盾)
2018 在《大牧歌》中 饰演小豆子 (导演:李舒)
2017 在《上古情歌》中 饰演妍好 (导演:蔡晶盛)
点击查看全部【何宣林演过的电影电视剧
何宣林评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
32条何宣林的评论
  • 有什么感想,您也来说说吧!

    2020-08-06 23:01 北京网友评论

  • 有什么感想,您也来说说吧!

    2020-08-06 23:01 北京网友对 何宣林 的评论

  • 有什么感想,您也来说说吧!

    2020-08-06 23:01 北京网友评论

  • 有什么感想,您也来说说吧!

    2020-08-06 23:01 北京网友对 何宣林 的评论

  • 有什么感想,您也来说说吧!

    2020-08-06 23:01 北京网友评论

  • 有什么感想,您也来说说吧!

    2020-08-06 23:01 北京网友对 何宣林 的评论

点击查看更多对明星何宣林的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭