明星个人资料首页>明星库>王家梁 更新时间:2019-07-26 12:01:29
王家梁个人资料
王家梁

中 文 名:王家梁

英 文 名:Edison

曾 用 名:靓仔

民  族:汉族

国家地区:台湾

出生日期:1987-9-11

出 生 地:台湾

身  高:182CM

体  重:75KG

血  型:

星  座:处女座

毕业院校:国立体育大学

职  业:演员,模特

经纪公司:宝丽来国际娱乐有限公司

微  博:王家梁的新浪微博

代 表 作:好想谈恋爱》《爱上哥们》《推理笔记》《大人情歌》

相关明星: 陈俊希 张子枫 侯明昊 汪铎 

王家梁个人资料简介

王家梁,中国台湾男演员,1987年9月11日生,毕业国立体育大学,2009年拍摄《热血青春》、《柿柿如意》两部电视剧而正式进入演艺圈,代表影视作品有:《我和我的十七岁》、《唯一继承者》、《超级大英雄》、《爱上哥们》、《推理笔记》等剧。

王家梁图片写真生活照

王家梁家庭背景个人经历

王家梁,中国台湾男演员,1987年9月11日生,毕业国立体育大学,2009年拍摄《热血青春》、《柿柿如意》两部电视剧而正式进入演艺圈,代表影视作品有:《我和我的十七岁》、《唯一继承者》、《超级大英雄》、《上哥们》等剧。
王家梁个人资料简介 王家梁演艺经历 王家梁帅气图片 王家梁个人资料简介 王家梁演艺经历 王家梁帅气图片
王家梁演艺经历:
2009年,参演电视剧《热血青春》、《柿柿如意》两部电视剧正式进入演艺圈。
2011年,在台湾中视播出的爱情偶像剧《料理情人梦》中饰演一个势利眼的宅男蝌蚪,导演黄克义。
2012年,参演偶像剧《爱情来了,请打卡》,在剧中饰演王海乐,导演郭春晖。
2013年,与魏蔓、姚元浩、王思平、陈乃荣合作出演爱情偶像剧《回到爱以前》,在剧中饰演郑亚力,导演王明台, 郝心翔。
2014年,在许佩珊导演执导的爱情偶像剧《22K梦想高飞》中饰演善于交际乐观开朗的喻品耀;同年,在张国立执导的内地首部反映台湾老兵的生活的现代题材电视剧《原乡》中饰演路台生。
 
王家梁 演艺经历 王家梁活动照 王家梁 演艺经历 王家梁活动照
 
2015年,因出演台视播出的爱情偶像剧《爱上哥们》,中饰演吴翰昇;同年,还参演了三立出品的偶像剧《好想谈恋爱》,在剧中饰演夏曼武;随后与汪东城、任容萱、谢欣颖合作出演了穿越网剧《超级大英雄》,在剧中饰演朱可尚;10月16日,在偶像剧《唯一继承者》中饰演文风。
2016年,在爱情偶像剧《我和我的十七岁》中饰演专情暖男宋翰明。同年在东森、三立出品的电视剧《大人情歌》中饰演一个被称作搅局王的角色。
2017年,参演电视剧《推理笔记》饰演米杰,导演林清振。

近期王家梁演过的电影电视剧

2017 在《推理笔记》中 饰演米杰 (导演:林清振)
2016 在《我和我的十七岁》中 饰演宋翰明 (导演:周晓鹏)
2015 在《唯一继承者》中 饰演文风 (导演:陈东汉)
2015 在《超级大英雄》中 饰演朱可尚 (导演:周晓鹏)
2015 在《好想谈恋爱》中 饰演夏曼武 (导演:柯政铭)
点击查看全部【王家梁演过的电影电视剧
王家梁评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条王家梁的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号