明星个人资料首页>明星库>何宇成 更新时间:2019-07-19 16:18:54
何宇成个人资料
何宇成

中 文 名:何宇成

英 文 名:Cash

曾 用 名:成哥,成成,米米

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:2010-9-19

出 生 地:浙江绍兴

身  高:150CM

体  重:35KG

血  型:O型

星  座:处女座

毕业院校:

职  业:演员

经纪公司:浙江东阳横创文化

微  博:何宇成的新浪微博

代 表 作:长河落日》《楚乔传》《何所冬暖,何所夏凉

相关明星: 赵丽颖 王子文 林更新 贾乃亮 

何宇成个人资料简介

何宇成,中国大陆男童星演员,2010年9月19日出生于浙江绍兴,浙江东阳横创文化发展有限公司旗下艺人。2015年7月出演院线电影《小魔仙之黑魔法来袭》、《爱人同志》而正式进入演艺圈。个人的影视作品有:《长河落日》、《楚乔传》、《鸡毛飞上天》、《何所冬暖,何所夏凉》等剧。

何宇成图片写真生活照

何宇成家庭背景个人经历

何宇成童星出道,小小年纪出演过的作品就已经非常的多,而且都是跟大牌的明星合作,是个前途可期的小演员。演过的作品有:《长河落日》、《楚乔传》、《鸡毛飞上天》、《何所冬暖,何所夏凉》等剧。
何宇成个人资料简介 何宇成演艺经历 何宇成帅气写真 何宇成个人资料简介 何宇成演艺经历 何宇成帅气写真
何宇成演艺经历:
2015年7月,何宇成曾主演《小魔仙之黑魔法来袭》饰演主演吴风。
2015年11月,客串出演余丁执导的电视剧《鸡毛飞上天》。
2015年12月,主演毛卫宁执导的电视剧《爱人同志》中的小男一号小远。
2016年5月,何宇成担任河南卫视的《壹起去旅行》的嘉宾小主持人;7月,出演贾乃亮王子文主演的《何所冬暖,何所夏凉》饰演小男一号简玉麟 ;9月,参演赵丽颖林更新主演的古装剧《特工皇妃楚乔传》,在剧中饰演欧阳墨儿;10月,何宇成担任《横店明星公益足球嘉年华》明星队宝贝。
2019年,参演电视剧《长河落日》,在剧中饰演小叶龙侠。

近期何宇成演过的电影电视剧

2019 在《长河落日》中 饰演小叶龙侠 (导演:赵一龙)
2017 在《楚乔传》中 饰演欧阳墨儿 (导演:吴锦源)
2017 在《鸡毛飞上天》中 饰演客串 (导演:余丁)
2016 在《何所冬暖,何所夏凉》中 饰演简玉麟 (导演:詹成霖)
2016 在《爱人同志》中 饰演小远 (导演:毛卫宁)
2016 在《小魔仙之黑魔法来袭》中 饰演吴风 (导演:方晓罡)
点击查看全部【何宇成演过的电影电视剧
何宇成评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条何宇成的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号