明星个人资料首页>明星库>杨可 更新时间:2019-08-22 10:13:58
杨可个人资料
杨可

中 文 名:杨可

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1997-9-19

出 生 地:

身  高:168CM

体  重:45KG

血  型:

星  座:天秤座

毕业院校:北京大学

职  业:演员,主持人

经纪公司:橙意星球传媒

微  博:杨可的新浪微博

代 表 作:我的邻居睡不着》《极品老司机》《催眠医生》

相关明星: 陈怡馨 王子鑫 薛城 

杨可个人资料简介

杨可,1997年9月19日出生,中国内陆新生代女演员、主持人,橙意星球传媒签约艺人 ,毕业于北京大学,代表作品:《痞子高手之潜龙在渊》、《我的校花妹妹2》、《我的邻居睡不着》、《极品老司机》、《皇拳》等剧。

杨可家庭背景个人经历

杨可,2018年7月26日,搭档青年演员王子鑫陈怡馨,出演由田甜、胡梦联合执导的网剧《我的邻居睡不着》的拍摄,饰演女二号肖蜜,是女主宋米哆发小。
杨可个人资料简介 杨可早年经历 杨可唯美写真图片 杨可个人资料简介 杨可早年经历 杨可唯美写真图片
杨可演艺经历:
2014年,杨可参加东方小姐选美比赛,最终获得季军。
2016年3月9日,杨可与杨舒枫、于京田联袂主演的悬疑推理网络大电影《催眠医生》上线 ;5月,杨可出演柏彤执导的女护士情生活网络大电影《麻辣俏护士》,在剧中出演女主角叶弯弯,甜美性感的外形完全符合“性感H杯小护士”的角色定位;6月3日,参演的《痞子高手之潜龙在渊》在济南开机,该片为系列网络电影《痞子高手》的第一部;12月28日,与尹晨迪、崔尔康主演的都市时尚喜剧爱情电影《极品老司机》全网上线。
2018年,杨可参演电视剧《我的邻居睡不着》,在剧中饰演肖蜜。
主持的节目有优酷土豆《一起玩耍吧》、《土豆周末秀》、《神街坊》等,并获得不错的成绩,拍摄过京东校园之星宣传片、酒仙网平面足。
2019年8月13日,参演田甜、胡梦导演执导的电视剧《我的邻居睡不着》,在剧中饰演肖蜜。

近期杨可演过的电影电视剧

2020 在《我的邻居睡不着》中 饰演肖蜜 (导演:田甜)
2016 在《极品老司机》中 饰演女导演阿开 (导演:沈熙)
2016 在《皇拳》中 饰演零五 (导演:代艺霖)
2016 在《催眠医生》中 饰演赵婷婷 (导演:贾彦磊)
2016 在《痞子高手之潜龙在渊》中 饰演未知 (导演:张品)
2015 在《通灵绘本》中 饰演沈黛 (导演:张轶祺)
点击查看全部【杨可演过的电影电视剧
杨可评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条杨可的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号