明星个人资料首页>明星库>王骊亚 更新时间:2019-07-09 18:13:23
王骊亚个人资料
王骊亚

中 文 名:王骊亚

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1990-9-10

出 生 地:蚌埠市

身  高:165CM

体  重:43KG

血  型:

星  座:处女座

毕业院校:四川传媒大学

职  业:演员

经纪公司:

微  博:王骊亚的新浪微博

代 表 作:嘿!客栈》《大唐狄仁杰之东瀛邪术》《黄金时代》《心术》

相关明星: 韩承羽 季晨 吴浩 

王骊亚个人资料简介

王骊亚,1990年9月10日出生于安徽省蚌埠市,中国内地女演员,2013年毕业于四川传媒大学。代表的影视作品:《大唐狄仁杰之东瀛邪术》、《嘿!客栈‎》、《贴身萌妹腹黑计划‎》、《双生魔》、《心术》、《嘉定寻宝记》等剧。

王骊亚家庭背景个人经历

王骊亚,2010年由陆川导演的电影《王的盛宴》全国选拔“虞姬”成都十强。2010年参加中华女儿红侨乡丽人模特大赛五十强。目前拍摄过得作品挺多的,是个不错的演员。
王骊亚个人资料简介 王骊亚演艺经历 王骊亚唯美写真图片 王骊亚个人资料简介 王骊亚演艺经历 王骊亚唯美写真图片
 
王骊亚演艺经历:
2019年,参演胡东升执导的电视剧《嘿!客栈‎》,在剧中饰演蜜儿。
2017年,参演由魏玉海执导的电影《大唐狄仁杰之东瀛邪术》,在片中饰演婉儿。
2013年,参演许鞍华执导的电影《黄金时代》,在剧中饰演丁玲团员。同年,在孟凡执导的电影《挂云山》中饰演小莲香。
2011年,参演杨阳执导的电视剧《心术》,在剧中饰演护士小丽。同年,参演电视剧《嘉定寻记中》,在剧中饰演雨露。

近期王骊亚演过的电影电视剧

2019 在《嘿!客栈》中 饰演蜜儿 (导演:胡东升)
2011 在《心术》中 饰演小丽 (导演:杨阳)
2011 在《嘉定寻记中》中 饰演雨露 (导演:未知)
2017 在《大唐狄仁杰之东瀛邪术》中 饰演婉儿 (导演:魏玉海)
2013 在《挂云山》中 饰演小莲香 (导演:孟凡)
2013 在《黄金时代》中 饰演丁玲团员 (导演:许鞍华)
点击查看全部【王骊亚演过的电影电视剧
王骊亚评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条王骊亚的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号