明星个人资料首页>明星库>罗彬 更新时间:2019-07-09 14:55:52
罗彬个人资料
罗彬

中 文 名:罗彬

英 文 名:Quanhao Luo

曾 用 名:罗诠浩

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1984-6-26

出 生 地:四川

身  高:184CM

体  重:68KG

血  型:A型

星  座:巨蟹座

毕业院校:中央戏剧学院|纽约电影学院

职  业:演员

经纪公司:合一集团经纪业务中心

微  博:罗彬的新浪微博

代 表 作: 《面包树上的女人》《创业时代》《武神赵子龙

相关明星: 唐嫣 黄宗泽 隋棠 

罗彬个人资料简介

罗彬,中国内地男演员,1984年6月26日出生于四川,毕业于中央戏剧学院表演系。曾在美国留学,就读于纽约电影学院(New York Film Academy)导演专业(Filmmaking),攻读硕士(MFA),代表的影视作品有:《那小子真帅》、《武神赵子龙》、《面包树上的女人》、《结婚,你想好了么》、《创业时代》等剧。

罗彬图片写真生活照

罗彬家庭背景个人经历

罗彬,在2016年4月签约合一集团经纪业务中心。2003年考入中央戏剧学院表演系,凭借独特优质的外表,在校期间获得众多广告商青睐的同时,出演电视剧版《那小子真帅》的男主角“智银圣”,该剧播出后备受好评,罗彬从此奠定了优质偶像的基础。
罗彬个人资料简介 罗彬早年经历 罗彬帅气写真图片 罗彬个人资料简介 罗彬早年经历 罗彬帅气写真图片
 
罗彬演艺经历:
2007年3月,出演根据韩国电影《那小子真帅》改编的同名电视剧版《那小子真帅》,在剧中饰演男主角 “智银圣”,一个以自我为中心的霸权主义者的率真小伙子。
2008年,出演赖水清执导的电视剧《深宅》,在剧中饰演罗嘉明。2009年,出演赖水清导演的电视剧《家后》,在剧中饰演男主角孙光亚。
2009年,出演电视剧《一定要幸福》,在剧中饰演孙痞子。同年,出演赖水清导演的电视剧《再见艳阳天》,在剧中饰演令人惋惜、与父亲相依为命的陶瓷厂小工人大磊。11月4日出演电视剧《泪洒尘缘》,在剧中饰演林若峥。
2009年11月13日,出演巴山儿女献礼祖国60华诞 《色恋曲1933》,在电影中饰演文书桐。
2010年美国留学,就读于纽约电影学院(New York Film Academy) 攻读导演专业,硕士(MFA, Filmmaking, School of New York Film Academy)。
罗彬个人资料简介 罗彬演艺经历 罗彬帅气写真图片 罗彬个人资料简介 罗彬演艺经历 罗彬帅气写真图片
 
2011年10月19日,出演张德托夫执导的电视剧《嘉定寻宝记》,在剧中饰演邓明华。
2012年4月28日,出演陈铭章执导的电视剧《面包树上的女人》,在剧中饰演唐嫣的哥哥“程浩”。
2012年9月24日,出演有著名导演杨文军监制、李力安导演执导的电视剧《结婚,你想好了么》,在剧中饰演男二号马亮。
2013年演艺和经商并行,经营川菜餐厅。
2016年,出演程力栋执导的电视剧《武神赵子龙》,在剧中饰演马腾。
2018年,参演由安建执导的电视剧《创业时代》,在剧中饰演龙少雄。

近期罗彬演过的电影电视剧

2018 在《创业时代》中 饰演龙少雄 (导演:安建)
2016 在《武神赵子龙》中 饰演马腾 (导演:程力栋)
2012 在《结婚,你想好了么》中 饰演马亮 (导演:李力安)
2012 在《面包树上的女人》中 饰演程浩 (导演:陈铭章)
2011 在《嘉定寻宝记》中 饰演邓明华 (导演:张德托夫)
2009 在《红色恋曲》中 饰演文书桐 (导演:刘翼)
点击查看全部【罗彬演过的电影电视剧
罗彬评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条罗彬的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号