明星个人资料首页>明星库>何涌生 更新时间:2019-05-21 14:58:07
何涌生个人资料
何涌生

中 文 名:何涌生

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1961-6

出 生 地:山东青岛

身  高:178CM

体  重:75KG

血  型:

星  座:双子座

毕业院校:青岛话剧院

职  业:演员

经纪公司:

微  博:何涌生的新浪微博

代 表 作: 《张学良》《大宅门》《太平天国》《绅探

相关明星: 刘烨 白宇 

何涌生个人资料简介

何涌生家庭背景个人经历

实力派演员何涌生是一名国家一级演员,有很长的演艺经验,在众电视剧中都有着不错的表现,在热播剧《绅探》中饰演沙威,凭借着精湛的演技备受观众的认可,更是圈了不少粉!
何涌生个人资料简介 何涌生写真 何涌生个人资料简介 何涌生写真
何涌生演艺经历:
1997年,参演杨洁导演的电视剧《司马迁》,在剧中饰演杨敞。
1998年,参演宋业明执导的电视剧《张学良》,在剧中饰演张学良。
1999年,参演韦廉、石伟、和小江导演执导的电视剧《大进军:大战宁沪杭》,在剧中饰演韦国清。
2000年7月1日,参演陈家林执导的电视剧《太平天国》,在剧中饰演冯云山。
2001年4月15日,参演郭宝昌执导的电视剧《大宅门》,在剧中饰演田木青一。
2002年,参演管虎执导的电视剧《黑洞》,在剧中饰演李冬。
何涌生个人资料简介 何涌生写真 何涌生个人资料简介 何涌生写真
2003年2月19日,参演丁荫楠导演的电影《邓小平》,在剧中饰演卫士长。
2006年9月15日,参演李路与梁国冠导演执导的电视剧《29天半》,在剧中饰演陈小雷,同时是一名刑警队长。
2008年4月15日,参演潘文杰、兰少寅执导的电视剧《上海王》,在剧中饰演何立。
2009年3月30日,参演曾晓欣导演执导的电视剧《我们的八十年代》,在剧中饰演侯厂长。同年12月28日,参演罗长安指导的电视剧《铁齿铜牙纪晓岚第肆部》,在剧中饰演任草木。
何涌生个人资料简介 何涌生写真 何涌生个人资料简介 何涌生写真
2011年4月1日,参演丁晟执导的电影《硬汉2:奉陪到底》,在剧中饰演公安局长,同年6月20日,参演张国立执导的电视剧《中国1945之重庆风云》,在剧中饰演戴笠。
2012年3月28日,参演兰少寅执导的电视剧《别无选择》,在剧中饰演老五,同年11月27日,参演熊诚、宋晋川参演的电视剧《楚汉争雄》,在剧中饰演季布。
2013年1月6日,参演潘越导演执导的电视剧《终极证据》,在剧中饰演冯涛。
2019年,参演邓科导演的电视剧《绅探》,在剧中饰演沙威。
何涌生个人资料简介 何涌生写真 何涌生个人资料简介 何涌生写真
 

近期何涌生演过的电影电视剧

1997 在《司马迁》中 饰演杨敞 (导演:杨洁)
1998 在《张学良》中 饰演张学良 (导演:宋业明)
2000 在《太平天国》中 饰演冯云山 (导演:陈家林)
2001 在《大宅门》中 饰演田木青一 (导演:郭宝昌)
2002 在《黑洞》中 饰演李冬 (导演:管虎)
1999 在《大进军:大战宁沪杭》中 饰演韦国清 (导演:韦廉)
2003 在《邓小平》中 饰演卫士长 (导演:丁荫楠)
2011 在《硬汉2:奉陪到底》中 饰演公安局长 (导演:丁晟)
点击查看全部【何涌生演过的电影电视剧
何涌生评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条何涌生的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号