明星个人资料首页>明星库>欧阳小如 更新时间:2019-02-27 10:28:39
欧阳小如个人资料
欧阳小如

中 文 名:欧阳小如

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1996-03-07

出 生 地:南京

身  高:166CM

体  重:45KG

血  型:

星  座:双鱼座

毕业院校:

职  业:演员

经纪公司:北京慈文影视制作有限公司

微  博:欧阳小如的新浪微博

代 表 作:倚天屠龙记》《动物管理局》《乒乓》

相关明星: 祝绪丹 白敬亭 

欧阳小如个人资料简介

欧阳小如,中国内地女演员,1996-03-07出生于南京,毕业于北京电影学院。2015年在校期间,参与彭顺导演《我的战争》而出道,2016年参与浙江卫视《谁是大歌神》录制并播出,2017年参演《动物管理局》饰演叛逆女明星齐夏,2018年参演新版《倚天屠龙记》饰演峨眉派小师妹赵灵珠一角。

欧阳小如家庭背景个人经历

欧阳小如毕业于北京电影学院表演系,是北京慈文影视制作有限公司演员,曾在第六届中国校花大赛中夺得亚军。2019年播出的古装武侠电视剧《倚天屠龙记》中饰演赵灵珠,灵动气质为角色加分不少。
欧阳小如个人资料简介 欧阳小如《倚天屠龙记》剧照 赵灵珠
欧阳小如个人资料简介 欧阳小如《倚天屠龙记》剧照 赵灵珠
欧阳小如的演艺经历:
2015年,拍摄彭顺执导的电影《我的战争》,在剧中饰演文工团小贾。该剧于2016播出。
2016年,参与浙江卫视的《谁是大歌神》录制并播出。
2018年,参演曾晋为执导的电影《魔女》播出。
2019年,参演李雅弢执导的电视剧《动物管理局》播出,饰演叛逆女明星齐夏。
2019年,参演导演蒋家骏的古装武侠剧新版《倚天屠龙记》播出,在剧中饰演赵灵珠。
2018年11月19日,参演的热血青春竞技影视剧《兵乓》开机。

近期欧阳小如演过的电影电视剧

2019 在《倚天屠龙记》中 饰演赵灵珠 (导演:蒋家骏)
2019 在《动物管理局》中 饰演齐夏 (导演:李雅弢)
2018 在《乒乓》中 饰演沈姑娘 (导演:李嘉)
2018 在《魔女》中 饰演0 (导演:曾晋为)
2015 在《我的战争》中 饰演文工团小贾 (导演:彭顺)
点击查看全部【欧阳小如演过的电影电视剧
欧阳小如评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条欧阳小如的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有