明星个人资料首页>明星库>桑茗胜 更新时间:2019-02-25 15:51:29
桑茗胜个人资料
桑茗胜

中 文 名:桑茗胜

英 文 名:

曾 用 名:桑帅

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1987-5-31

出 生 地:济南

身  高:182CM

体  重:72KG

血  型:

星  座:双子座

毕业院校:中央戏剧学院表演系

职  业:演员

经纪公司:北京祺美映画文化传媒有限公司

微  博:桑茗胜的新浪微博

代 表 作: 《生死线》《鬼吹灯之怒晴湘西》《伪装者

相关明星: 秦海璐 

桑茗胜个人资料简介

桑茗胜,中国内地男演员,于1987年5月31日出生在山东济南,毕业于中央戏剧学院本科表演系。其代表的电视剧作品有《生死线》、《伪装者》、《妈妈向前冲冲冲》、《鬼吹灯之怒晴湘西》等,桑茗胜也是一名国家话剧院演员,其代表的话剧作品有《四世同堂》 、《青蛇》等。同时还参加了综艺节目,和参演电影《拂乡心》。

桑茗胜家庭背景个人经历

桑茗胜,中国内地男演员,于1987年5月31日出生在山东济南,毕业于中央戏剧学院本科表演系。同时也是一名国家话剧院的演员。电视剧、网剧、电影、综艺、话剧等的都有涉及,是个多才多艺的男演员,因酷酷帅气的外和精湛的演技,被众人所喜欢。
桑茗胜个人资料简介 桑茗胜帅气写真照片 桑茗胜个人资料简介 桑茗胜帅气写真照片
桑茗胜演艺经历:
2008年,桑茗胜参由孔笙执导的电视剧《生死线》 在剧中饰演大河村参谋,与主演廖凡、张译等人合作。
2014年,参演由宋业明执导的电视剧《同门往事》,在剧中饰演小岛。
2014年,参演由丁黑执导,李光洁、佟丽娅主演的电视剧 《酷爸俏妈》,在剧中饰演陈实。
2015年,参演李京执导的电视剧《我们的绝地反击》,在剧中饰演李俊生。
2015年,参演由李雪执导,胡歌、靳东、王凯主演的电视剧《伪装者》,在剧中饰演 唐川。
2015年,参演由马华干执导的电视剧 《女人花似梦》,在剧中饰演向宁。
2016年,2月参演林楠执导的言情悬疑网播剧《示铃录》播出,在剧中饰演包啸天。
2016年,参演郑军、罗灿然执导的电视剧 《妈妈向前冲冲冲》,在剧中饰演 高鹏生。
2016年,参演郑军执导的电视剧《梅花儿香》饰演 周子航。
2017年,参演王方允执导的电视剧 《白蛇传》,在剧中饰演八大王。
2018年,参演由王新军执导的电视剧《河山》,在剧中饰演 叶贤之。
2019年,参演由管虎执导的网络热播剧《鬼吹灯之怒晴湘西》播出,在剧中饰演杨副官。
2020年,参演由许宬玮执导的悬疑犯罪电视剧《双栖者》,在剧中饰演杜家叡。
桑茗胜演艺经历 桑茗胜《鬼吹灯之怒晴湘西》剧照
桑茗胜演艺经历 桑茗胜《鬼吹灯之怒晴湘西》剧照
桑茗胜话剧作品:
中国国家话剧院,导演田沁鑫,表演话剧《四世同堂》饰演 冠小荷 蓝东阳。
话剧《青蛇》、《罗密欧与朱丽叶》、《北京法源寺》,导演田沁鑫。
 
桑茗胜电影作品:
2018年,参演由秦海璐执导的电影《拂乡心》,在剧中饰演 小夏。
桑茗胜演过的电视 桑茗胜帅气旅拍写真图片
桑茗胜演过的电视 桑茗胜帅气旅拍写真图片
桑茗胜综艺节目:
2017年,参加浙江卫视 《喜剧总动员》。
2017年,参加中央电视台 《信中国》。
2018年,参加湖南卫视 《幻乐之城》。

近期桑茗胜演过的电影电视剧

2020 在《双栖者》中 饰演杜家叡 (导演:许宬玮)
2019 在《鬼吹灯之怒晴湘西》中 饰演杨副官 (导演:管虎)
2018 在《河山》中 饰演叶贤之 (导演:王新军)
2017 在《白蛇传》中 饰演八大王 (导演:王方允)
2016 在《梅花儿香》中 饰演周子航 (导演:郑军)
2018 在《拂乡心》中 饰演小夏 (导演:秦海璐)
点击查看全部【桑茗胜演过的电影电视剧
桑茗胜评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
1条桑茗胜的评论
  • 真帅,好喜欢你

    2019-02-25 17:40 福建厦门网友对 桑茗胜 的评论

点击查看更多对明星桑茗胜的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有