明星个人资料首页>明星库>高远 更新时间:2019-02-22 13:55:24
高远个人资料
高远

中 文 名:高远

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1981-12-25

出 生 地:

身  高:175CM

体  重:65KG

血  型:

星  座:魔羯座

毕业院校:北京电影学院

职  业:演员

经纪公司:北京唐德凤凰演艺经纪有限公司

微  博:高远的新浪微博

代 表 作:那年花开月正圆》《武媚娘传奇》《东宫

相关明星: 范冰冰 孙俪 

高远个人资料简介

高远,中国内地男演员,1981年12月25日出生,毕业于北京电影学院,所属经济公司是北京唐德凤凰演艺经纪有限公司。2005年的时候出演首部电视剧《铁色高原》,正式进入演艺圈。其后还参演电视剧《武媚娘传奇》、《那年花开月正圆》、《东宫》等的作品。

高远家庭背景个人经历

高远,中国内地男演员,1981年12月25日出生,毕业于北京电影学院,所属经济公司是北京唐德凤凰演艺经纪有限公司。2005年的时候出演首部电视剧《铁色高原》,正式进入演艺圈。在2014年的时候出演范冰冰主演的《武媚娘传奇》,在剧中饰演瑞安,而被大家所熟识。在2016年的时候出演由苏万聪执导的电视剧《结婚为什么》,在剧中饰演蛋蛋,是王路易同事。代表作品有《终极教师》、《东宫》等。
高远个人资料简介 高远电视剧《那年花开月正圆》剧照
高远个人资料简介 高远电视剧《那年花开月正圆》剧照
高远演艺经历经历:
2005年,参演由陆小惠导演的电视剧《铁色高原》,在剧中饰演柱子。
2010年出演由滕文骥, 邱国强导演的电视剧《神枪手》,在剧中饰演小陶。
2014年,高远与范冰冰、张丰毅、李治廷等人合作出演热门剧《武媚娘传奇》,扮演一直陪伴武媚娘的“瑞安”一角,开始演艺生涯。
2015年,高远在新生代导演宋隆龙执导的网络剧《终极教师》中饰演方炎。同年,高远还与吴卓羲、姚笛、任重、郑雅文、李岷城合作了都市情感剧《结婚为什么》,在剧中饰演活泼可爱的蛋蛋。
2016年,高远与孙俪、陈晓、何润东、任重等演员合作了年代大剧《那年花开月正圆》,在剧中扮演陪伴周莹重振吴家东院的“账房先生”江福祺。
2017年出演高翊浚执导,范冰冰、高云翔主演的电视剧《赢天下》,在剧中饰演郡尉。
2018年,参演黄俊文执导的电视剧《大波猴》,扮演孙悟空的五师兄青云子。
2019年出演热播古装剧《东宫》,在剧中饰演公公时恩。
高远个人资料简介 高远家庭生活照片 高远个人资料简介 高远家庭生活照片
高远媒体评价:
高远曾参演过多部影视剧,不俗的表演实力为作品添加了颇多看点。比如,现代情感剧《结婚为什么》里热心活泼的蛋蛋,大型古装剧《武媚娘传奇》里勤劳忠诚的瑞安等,角色多样,亦古亦今。(腾讯娱乐评)
大泼猴》是高远入行以来接拍的首部玄幻题材电视剧,他在剧中贡献了多个“第一次”:第一次演神仙、第一次吊威亚、第一次用扇子当武器等等。参演过《武媚娘传奇》、《那年花开月正圆》等多部大剧的高远表演经验丰富,在演员的道路上不断尝试新的角色类型,在挑战自己的过程中完成突破和进步,为自己的演员履历上增添了更多亮眼的成绩。相信在未来他会给我们带来更多的惊喜。(新浪娱乐评)

近期高远演过的电影电视剧

2005 在《铁色高原》中 饰演柱子 (导演:陆小惠)
2010 在《神枪手》中 饰演小陶 (导演:滕文骥)
2014 在《武媚娘传奇》中 饰演瑞安 (导演:高翊浚)
2015 在《终极教师》中 饰演方炎 (导演:宋隆龙)
2015 在《结婚为什么》中 饰演蛋蛋 (导演:苏万聪)
点击查看全部【高远演过的电影电视剧
高远评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
1条高远的评论
  • 拍了蛮多戏了,希望你能红

    2019-02-22 13:56 福建厦门网友评论

点击查看更多对明星高远的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有