明星个人资料首页>明星库>刘欣然 更新时间:2019-02-22 16:46:19
刘欣然个人资料
刘欣然

中 文 名:刘欣然

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:7-22

出 生 地:长沙

身  高:168CM

体  重:48KG

血  型:A型

星  座:巨蟹座

毕业院校:圣彼得堡大学

职  业:演员,填词人,主持人

经纪公司:

微  博:刘欣然的新浪微博

代 表 作:彗星来的那一夜》《幸福一家人》《我家那闺女》《我家那小子》

相关明星: 大张伟 李维嘉 

刘欣然个人资料简介

刘欣然,湖南省长沙人,中国内地女主持人、作家、演员、制作人,7月22日出生,巨蟹座。毕业于圣彼得堡大学。主持过的节目有湖南卫视2015《天猫双十一狂欢夜》,阿里巴巴2016《天猫双11狂欢夜》揭秘版制作人,湖南卫视《汉语桥》、《我家那闺女》、《我家那小子》等节目主持人。代表的小说作品有《不要让猪知道》,电视剧作品《彗星来的那一夜》等。

刘欣然家庭背景个人经历

刘欣然,中国内地中国内地女主持人、作家、演员,7月22日出生于湖南省长沙市。2006年,参加湖南电视台娱乐频道携手上海天娱传媒所创办的品牌选美比赛《星姐选举》,开始走进娱乐圈。曾主持过湖南卫视2015《天猫双十一狂欢夜》主持人,阿里巴巴2016《天猫双11狂欢夜》揭秘版制作人,旅游卫视《美丽俏佳人》 、湖南卫视《汉语桥》等节目主持人,也是优酷全明星互动推理综艺《胜利的游戏》特邀常驻嘉宾。在2006年4月,完成万众期待的《恶魔之吻》番外篇的创作。
刘欣然个人资料简介 刘欣然唯美气质写真照片 刘欣然个人资料简介 刘欣然唯美气质写真照片
刘欣然演艺经历:
2019年,参演芒果TV电视剧《彗星来的那一夜》,在剧中饰演邹玲。该片由阿牛执导。
2018年,参演北京卫视电视剧《幸福一家人》,在剧中饰演余可可。
2015年,在芒果TV综艺古装剧《花样江湖》里饰演二娘,该片由飞麦品执导,沈梦辰、MIC男团、大张伟联合主演。
2009年,刘欣然参演腾讯“玄幻微电影”由六郎执导的《欲望香水店》,饰演“双子座”女一号。
2008年,刘欣然曾参演湖南卫视自制励志剧《丑女无敌》第一、二季,在剧中饰演柳贝贝。
2006年,参加湖南电视台娱乐频道携手上海天娱传媒所创办的品牌选美比赛《星姐选举》。
刘欣然演艺经历 刘欣然《彗星来的那一夜》剧中照片
刘欣然演艺经历 刘欣然《彗星来的那一夜》剧中照片
刘欣然主持经历:
2009年,担任湖南卫视《快乐女声》沈阳赛区决赛主持人。湖南卫视《快乐女声全国总决赛》60进20晋级赛主持人,湖南卫视《智勇大冲关》主持人。
2010年,担任湖南卫视《快乐男声》长沙唱区主持人。湖南卫视《快乐男声》全国三百强媒体见面会主持人。湖南卫视《快乐男声》全国晋级12强主持人。
2011年,担任湖南卫视《称心如意》、《艺术玩家》、《节节高声》、《越淘越开心》、《喜剧之王》、《亲爱的加油》、《无V不至》、《30年金曲大赏》主持人。
2015年,湖南卫视2015《天猫双十一狂欢夜》主持人。
2016年,优酷全明星互动推理综艺《胜利的游戏》特邀常驻嘉宾。旅游卫视《美丽俏佳人》。
2018年,担任湖南卫视芒果TV《汉语桥》节目主持人。
2017年,担任湖南卫视《你是湖南人不咯》主持人。
2018年,担任湖南卫视《我家那小子》主持人。
2019年,担任湖南卫视《我家那闺女》主持人。
刘欣然主持经历 刘欣然《我家那闺女》主持图片 刘欣然主持经历 刘欣然《我家那闺女》主持图片
 
刘欣然制作经历:
2016年,担当湖南娱乐2016“澳牧宝贝迎新春”春晚的制作人。阿里巴巴2016《天猫双11狂欢夜》揭秘版制作人。
2015年,担当湖南娱乐美食节目《家有巧厨娘》、女性节目《VV女人帮》制作人。
刘欣然个人资料简介 刘欣然生活照片 刘欣然个人资料简介 刘欣然生活照片
刘欣然出版作品:
《恶魔之吻》番外篇
《龙日一,你死定了》番外篇
《214度恶龙王子》番外篇
G小调进行曲》番外篇
《不要让猪知道》
《草莓味的summer night》
《LES'T终结暗恋》
《为了可爱的男生》
《我的变身王子》

近期刘欣然演过的电影电视剧

2019 在《彗星来的那一夜》中 饰演邹玲 (导演:阿牛)
2018 在《幸福一家人》中 饰演余可可 (导演:冯凯)
2015 在《花样江湖》中 饰演二娘 (导演:飞麦品)
2009 在《欲望香水店》中 饰演双子座 (导演:六郎)
2008 在《丑女无敌》中 饰演柳贝贝 (导演:张峰)
点击查看全部【刘欣然演过的电影电视剧
刘欣然评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
1条刘欣然的评论
  • 喜欢欣然,越来越美哈

    2019-02-20 18:09 福建厦门网友对 刘欣然 的评论

点击查看更多对明星刘欣然的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有