明星个人资料首页>明星库>夏嫣 更新时间:2018-10-09 12:34:22
夏嫣个人资料
夏嫣

中 文 名:夏嫣

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:香港

出生日期:1-5

出 生 地:香港

身  高:171CM

体  重:55KG

血  型:O型

星  座:水瓶座

毕业院校:北京电影学院

职  业:演员,歌手

经纪公司:

微  博:夏嫣的新浪微博

代 表 作:反贪风暴

相关明星:

夏嫣个人资料简介

夏嫣2012年开始进入娱乐圈拍戏,被黄百鸣赏识参演了第一部电影《诡婴吉咪》,并凭借剧中角色获得第五届澳门国际电影节金莲花奖最佳影视新人奖,小有名气之后陆续接拍了很多电影,代表作品有《反贪风暴》系列剧。

夏嫣家庭背景个人经历

夏嫣毕业于北京电影学院,中国新生代女演员,歌手。
夏嫣个人资料简介 夏嫣写真照 夏嫣个人资料简介 夏嫣写真照
夏嫣演艺经历:
2012年,夏嫣获伯乐黄百鸣赏识,在一次电影选角中,被选中担任第一女主角,并凭借电影《诡婴吉咪》夺得金莲花最佳视新人奖。
2013年,夏嫣在郑中基、吴君如主演的贺岁片《百星酒店》在片中饰演一位活泼可爱的酒店员工Summy。
2013年4月,夏嫣主演的都市情感励志偶像剧《待嫁十年》在深圳开机,扮演万人迷空姐叶羽;
2013年10月,夏嫣参加在在上海国际赛车场举行的“2013壹基金慈善明星赛”,夺得女子组冠军;
2013年12月23日,夏嫣出席第五届澳门国际电影节,凭借处女作电影《诡婴吉咪》夺得“金莲花最佳视新人奖;
2014年,夏嫣与古天乐搭档电影《反贪风暴》,出演ICAC电脑高手谭美莉;
2014年,夏嫣参演电影《精武青春》,饰演武术高手、野蛮大师姐铁岚;
2015年6月,夏嫣主演电影《我们遇见松花湖》,饰演山寨首领女儿柏合;
2015年6月,夏嫣参加真人秀节目《我不是明星》,黄百鸣义女身份公开。
2015年10月,夏嫣参演的电影《王家欣》在中国香港上映,饰演王安欣。
2016年,夏嫣参演《反贪风暴2》,饰演ICAC谭美莉。
2016年,夏嫣参演电影《绑灵》,饰演阿丽;
2016年,夏嫣与泰迪罗宾导演首次合作,与郑嘉颖搭档情侣拍摄电影《八部半喜怒哀乐》;
2017年11月,夏嫣参演《反贪风暴3》,饰演ICAC谭美莉;
2017年11月,夏嫣参演《哪咤降妖记》,饰演鱼姬。
夏嫣个人资料简介 夏嫣古装剧照 夏嫣个人资料简介 夏嫣古装剧照
夏嫣媒体评价:
夏嫣形象甜美、身材窈窕。不仅演技出众,动作戏更是游刃有余(来源:新浪娱乐)。

近期夏嫣演过的电影电视剧

2017 在《哪咤降妖记》中 饰演鱼姬 (导演:高先明)
2016 在《上山吧兄弟》中 饰演第九梦/柴小妹 (导演:李军)
2013 在《待嫁十年》中 饰演 
2017 在《反贪风暴3》中 饰演谭美莉 
2016 在《绑灵》中 饰演阿丽 
2016 在《反贪风暴2》中 饰演谭美莉 
2014 在《精武青春》中 饰演铁岚 
2014 在《反贪风暴》中 饰演谭美莉 
点击查看全部【夏嫣演过的电影电视剧
夏嫣评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
10条夏嫣的评论
  • 反贪风暴只为美美哒甜甜而来,夏嫣小美女棒棒的

    2018-10-09 16:06 北京网友评论

  • 真的非常非常期待小姐姐的新电影啦,嫣宝快快快上线啦

    2018-10-09 16:06 北京网友对 夏嫣 的评论

  • 功夫太棒了,喜欢你的打戏,不过后面被打废了下一部还能演吗

    2018-10-09 16:06 北京网友评论

  • 从不关注娱乐圈的我,因为这个电影认识了小姐姐。小姐姐好漂亮,演技也超棒

    2018-10-09 16:06 北京网友对 夏嫣 的评论

  • 今天的夏甜甜也是好看的

    2018-10-09 16:06 北京网友评论

  • 如此好看的嫣宝怎么会不支持!

    2018-10-09 16:06 北京网友对 夏嫣 的评论

点击查看更多对明星夏嫣的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有