明星个人资料首页>明星库>洛桑念扎 更新时间:2018-03-12 11:44:22
洛桑念扎个人资料
洛桑念扎

中 文 名:洛桑念扎

英 文 名:Lobsang Namdak

曾 用 名:念扎

民  族:藏族

国家地区:内地

出生日期:1986-8-6

出 生 地:拉萨

身  高:183CM

体  重:70KG

血  型:O型

星  座:处女座

毕业院校:上海戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:

微  博:洛桑念扎的新浪微博

代 表 作:《德吉的诉讼》《西藏秘密》《卖花姑娘》《绝战桂林》

相关明星:朱亚文 

洛桑念扎个人资料简介

洛桑念扎又名念扎,毕业于上海戏剧学院表演系,在2010的时候开始接拍影视圈,在第一部电影《天脊》饰演“岗热”正式出道,随后主演了《拉卜楞人家》、《雪域昆仑》等西藏历史题材剧。

洛桑念扎家庭背景个人经历

1986年8月6日,洛桑念扎出生于西藏自治区拉萨市,毕业于上海戏剧学院表演系,中国内地男演员、歌手。2010年洛桑念扎参演了电影《天脊》开始出道进入影视圈出道。
洛桑念扎个人资料简介 洛桑念扎写真照 洛桑念扎个人资料简介 洛桑念扎写真照
洛桑念扎演艺经历:
2010年,从上海戏剧学院毕业的洛桑念扎参演了电影《天脊》,饰演岗热而正式出道。
2010年,参演藏族群众生活片《拉卜楞人家》,饰演朗杰。
2011年,参演抗震救灾电影《玉树花开》,饰演加南;参演历史剧《雪域昆仑》,饰演强巴喇嘛。
2012年,在西藏历史题材剧《西藏秘密》,饰演进步青年汪丹;参演历史剧《雪域星》,饰演才旦。
2013年,在朝鲜族题材电视剧《卖花姑娘》担纲男一号,饰演哲龙;在历史剧《决战桂林》中,饰演周启明。
2014年,参演古装喜剧《欢天喜地俏冤家》,饰演左飞;参演西藏题材历史剧《琼结·达娃卓玛》,饰演次旦罗布。
2017年,受邀参加“2017嘉人中国风10年超级盛典”嘉宾。
洛桑念扎个人资料简介 洛桑念扎影视作品照 洛桑念扎个人资料简介 洛桑念扎影视作品照
洛桑念扎媒体评价:
洛桑念扎,给人一种邻家大男孩的感觉。皮肤黝黑,模样俊朗。和时下流行的花美男截然不同。给人感觉自然舒服。

近期洛桑念扎演过的电影电视剧

2018 在《大明皇妃孙若微传》中 饰演聂兴 (导演:张挺)
2017-12 在《金瓶掣签》中 饰演仓央嘉措 (导演:刘德斌)
2017 在《向警予 》中 饰演李志国 (导演:刘毅然)
2015-12 在《黎明破晓前 》中 饰演罗派克 (导演:于立清)
2014 在《欢天喜地俏冤家》中 饰演左飞(男二) (导演:刘逢声)
2014 在《德吉的诉讼》中 饰演萨杰 (导演:王熠)
2012-12-12 在《金珠玛米》中 饰演疤面雪鹰 (导演:杨蕊)
2012 在《生死金天鹅》中 饰演周嘉王子 (导演:石斌)
2012 在《日光之城》中 饰演萨杰 (导演:王熠)
2011 在《玉树花开》中 饰演加南 (导演:段连民)
点击查看全部【洛桑念扎演过的电影电视剧
洛桑念扎评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
10条洛桑念扎的评论
  • 祝念扎越来越火,不到一天粉丝到四万了,厉害了

    2018-03-12 11:49 北京网友对 洛桑念扎 的评论

  • 谁说只有小鲜肉才叫帅气~可大叔可霸气可雅痞slay全场

    2018-03-12 11:49 北京网友评论

  • 洛桑念扎 占堆好帅啊!一摘下面具就圈了一学校粉

    2018-03-12 11:49 北京网友对 洛桑念扎 的评论

  • 可以给洛桑念扎老师打个电话,几乎成我新墙头。藏族妹子们的热情不是吹的

    2018-03-12 11:49 北京网友评论

  • 支持藏族电影金珠玛米、有我喜欢的藏族演员洛桑念扎

    2018-03-12 11:49 北京网友对 洛桑念扎 的评论

  • 很遗憾在学校没见到男神,不过在电影院大饱眼福,满足满足,真的是帅一脸血啊

    2018-03-12 11:49 北京网友评论

点击查看更多对明星洛桑念扎的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有