明星个人资料首页>明星库>李瑞超 更新时间:2017-09-10 17:24:39
李瑞超个人资料
李瑞超

中 文 名:李瑞超

英 文 名:

曾 用 名:李超

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1983-6-30

出 生 地:河南省郑州市

身  高:179CM

体  重:65KG

血  型:

星  座:

毕业院校:北京电影学院

职  业:演员

经纪公司:

微  博:李瑞超的新浪微博

代 表 作: 《龙凤村儿女》《潘多拉的秘密》《古剑奇谭》《老九门

相关明星: 搭档陈伟霆 

李瑞超个人资料简介

李瑞超出生于郑州,毕业于北京电影学院02级表演系本科,凭借主演电影《龙凤村儿女》获得第十四届电影百合奖评委会特别奖,随后名气大噪。在热播剧《老九门》中饰演贝勒爷一角,凭借不俗的演技吸粉无数。随后演艺事业也开始蒸蒸日上,期待他在《独孤天下》中的精彩演绎。

李瑞超家庭背景个人经历

1983年6月30日,李瑞超出生于河南省郑州市,毕业于北京电学院02级表演系本科,中国大陆男演员,影视表演教师。俊朗,为人谦和。早在2004年的时候李瑞超参演首部电视剧《刑警使命》正式出道进入影视圈。
李瑞超个人资料简介 李瑞超家庭背景 李瑞超写真照李瑞超个人资料简介 李瑞超家庭背景 李瑞超写真照
李瑞超演艺经历:
2005年,李瑞超参演《妈妈我拿什么你》,在剧中饰演吴亮一角。
2006年,参演《海上传奇》。
2007年,在热播剧《团委书记》中饰演小王一角。
2008年,参演《祥云奈曼》。
2010年,参演《娘家的故事2》、《娘》。
2013年,在《笑傲江湖》中饰演于人豪一角,随后参演《古剑奇谭》,评价这两部剧名气大增。
2010年11月19日李瑞超参演安徽卫视《非常静距离》
2014年4月29日凭借电影《龙凤村儿女》获得第十四届中国电影百合奖评委会特别奖。
2016年7月在热播的电视剧《老九门》中饰演满清皇族“贝勒爷”。
李瑞超个人资料简介 李瑞超参演独孤天下剧照
李瑞超个人资料简介 李瑞超参演独孤天下剧照

近期李瑞超演过的电影电视剧

2016 在《老九门》中 饰演贝勒爷 (导演:梁胜权,何澍培,黄俊文)
2015 在《潘多拉的秘密》中 饰演钱养书 (导演:叶璇)
2015 在《古剑奇谭》中 饰演李潘安 (导演:梁胜权)
2013 在《笑傲江湖》中 饰演于人豪 (导演:胡意娟)
2011 在《娘》中 饰演文孝 (导演:曲丽君)
2014 在《杨郭三的愤怒》中 饰演浪棍儿 (导演:高力强)
2013 在《龙凤村儿女》中 饰演赵长平 (导演:高立强)
2013 在《梨园教父》中 饰演肖长华 (导演:高立强)
2012 在《恋爱789》中 饰演区楚良 (导演:李佳)
2011 在《辛亥革命》中 饰演陈天华 (导演:张黎)
点击查看全部【李瑞超演过的电影电视剧
李瑞超评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
13条李瑞超的评论
  • 加油,李瑞超

    2020-05-28 10:02 湖北网友对 李瑞超 的评论

  • 不错好样的李瑞超

    2018-09-25 00:23 越南网友对 李瑞超 的评论

  • 贝勒爷很是不错,有皇家的气质,感觉演技都比陈伟霆的好

    2017-09-10 17:29 北京网友评论

  • 发现了 超哥只有度假和拍戏的时候会发微博 火锅火锅火锅

    2017-09-10 17:29 北京网友对 李瑞超 的评论

  • 公子这么容易满足呢,你的温柔值也该爆表呢

    2017-09-10 17:29 北京网友评论

  • 觉得李瑞超有点和黄海冰的感觉呀,男神,加油

    2017-09-10 17:29 北京网友对 李瑞超 的评论

点击查看更多对明星李瑞超的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6