明星个人资料首页>明星库>赵露思 更新时间:2019-07-30 18:18:12
赵露思个人资料
赵露思

中 文 名:赵露思

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1998-11-9

出 生 地:成都

身  高:165CM

体  重:42KG

血  型:AB型

星  座:魔羯座

毕业院校:中国台湾明道大学

职  业:演员

经纪公司:天津银河酷娱文化传媒有限公司

微  博:赵露思的新浪微博

代 表 作:天雷一部之春花秋月》《小白招亲》《青囊传》《最动听的事》《三千鸦杀》《哦!我的皇帝陛下》

相关明星: 关晓彤 李宏毅 吴俊余 姜嫄 

赵露思个人资料简介

赵露思,1998年出生,因为一句“这么可爱一定是男孩子”走红网路。近期在综艺节目中不俗的表现被大家熟知。2016年11月4日,参与节目《火星情报局》第二季。代表的影视作品有:《天雷一部之春花秋月》、《青囊传》、《小白招亲》、《最动听的事》、《哦!我的皇帝陛下》等剧。

赵露思家庭背景个人经历

赵露思,1998年出生,因为一句“这么可一定是男孩子”走网路。近期在综艺节目中不俗的表现被大家熟知。2016年11月4日,参与节目《火星情报局》第二季。
赵露思个人资料简介 赵露思写真 赵露思个人资料简介 赵露思写真
赵露思演艺经历:
2016年11月4日,集万千宠爱于一身的《火星情报局》第二季全面升级,回归优酷。不到18岁的赵露思是本季新加入的,问她“现场涵哥和一些老司机开车问的一些问题、说的一些笑话能听懂吗?”赵露思说,“我都懂,就很尴尬。”田源解释说她在学校里面就学的驾驶专业。
2017年,与关晓彤、宋威龙等人合作出演电视剧《凤囚凰》,在剧中饰演马雪云。
2019年7月5日,参演黄纯导演执导的电视剧《天雷一部之春花秋月》,在剧中饰演雷蕾/春花。
赵露思个人资料简介 赵露思《凤囚凰》剧照 赵露思个人资料简介 赵露思《凤囚凰》剧照

赵露思演艺经历:
2018年1月14日,由关晓彤和宋威龙等主演的古装言情剧《凤囚凰》播出,在剧中饰演马雪云 。4月23日,参演的美食题材古装言情剧《萌妻食神》在腾讯视频播出,在剧中饰演温婉可人的歌女柳依依。4月25日,主演的古装言情偶像剧《哦!我的皇帝陛下》,在剧中饰演女主角洛菲菲。12月,在根据十四郎同名畅销小说改编的古装玄幻言情剧《三千鸦杀》中饰演燕国的热血公主覃川。

赵露思演艺经历 赵露思《青囊传》剧照 赵露思演艺经历 赵露思《青囊传》剧照

2019年1月12日,在第三届金骨朵网络影视盛典中获得年度网络潜力演员奖;
1月28日,与王以纶合作搭档主演青春治愈网络剧《最动听的事》播出,饰演女主角贝耳朵;
2月14日,根据同名韩国电视剧改编的都市情感电影《蓝色生死恋》在全国上映,在片中饰演恩熙;
5月30日,民国奇幻剧《青囊传》在优酷上线,在剧中饰演叶云裳;7月5日,参演古装言情剧《天雷一部之春花秋月》播出,赵露思再次搭档李宏毅,并在剧中饰演春花。
2020年,参演电视剧《小白招亲》,在剧中饰演小白。 

近期赵露思演过的电影电视剧

2020 在《小白招亲》中 饰演小白 (导演:柳航)
2019 在《天雷一部之春花秋月》中 饰演雷蕾/春花 (导演:黄纯)
2019 在《青囊传》中 饰演叶云裳 (导演:胡储玺)
2019 在《最动听的事》中 饰演贝耳朵 (导演:徐赫屾)
2019 在《三千鸦杀》中 饰演覃川 (导演:回宇)
2019 在《蓝色生死恋》中 饰演恩熙 (导演:王才涛)
2017 在《缝纫机乐队》中 饰演小护士 (导演:董成鹏)
点击查看全部【赵露思演过的电影电视剧
赵露思评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
35条赵露思的评论
  • 赵露思肖战也很配

    2019-12-24 19:20 山东网友评论

  • 赵露思你好可爱,演电视可爱,拍照阳光漂亮,女神级别,超级爱你

    2019-11-01 14:54 海南网友对 赵露思 的评论

  • 赵思露和李宏毅好般配呀!

    2019-08-21 17:33 北京网友对 赵露思 的评论

  • 赵思露和李宏毅好般配呀!

    2019-08-21 17:33 北京网友评论

  • 非常完美们女孩

    2019-08-04 21:26 吉林网友对 赵露思 的评论

  • 赵思璐和李宏毅一起演的青囊传我也很喜欢

    2019-07-20 22:09 江苏网友对 赵露思 的评论

点击查看更多对明星赵露思的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭
关闭