明星个人资料首页>明星库>伍麟凯 更新时间:2017-06-22 17:35:48
伍麟凯个人资料
伍麟凯

中 文 名:伍麟凯

英 文 名:Johnathan Wu

曾 用 名:伍冠峯

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1989-5-1

出 生 地:泰国

身  高:178CM

体  重:60KG

血  型:A型

星  座:金牛座

毕业院校:北京电影学院

职  业:演员

经纪公司:Quest artists &models from HK

微  博:伍麟凯的新浪微博

代 表 作: 《少女灵异日记》

相关明星: 印小天 

伍麟凯个人资料简介

伍麟凯,原名伍冠峯,1989年5月1日出生于泰国,中国内地男演员,毕业于北京电影学院08级表演系本科班。2006年出演首部电视剧《大理公主》正式进入演艺圈,2016年曾参演电影《湄公河行动》,2017年参演年代大剧《我的1997》受到关注,代表作品:少女灵异日记、我的1997。

伍麟凯家庭背景个人经历

 伍麟凯,原名伍冠峯,1989年5月1日出生于泰国,中国内地男演员,毕业于北京电学院08级表演系本科班。2005年参演首部电视剧《大理公主》正式进入演艺圈;2013年出演首部电影《少女灵异日记》,2014年参演网络剧《古镜》,2017年参演年代大剧《我的1997》受到关注。
伍麟凯家庭背景:伍麟凯奶奶为泰国人,所以他拥有四分之一泰国血统,幼年在泰国生活,1994年5岁的伍麟凯返回中国。
伍麟凯个人资料简介 伍麟凯个人经历家庭背景介绍 伍麟凯写真照 伍麟凯个人资料简介 伍麟凯个人经历家庭背景介绍 伍麟凯写真照
伍麟凯演艺经历:2005年伍麟凯偶然参演林心如、刘涛等主演的古装剧《大理公主》,饰演少年段濯义。2012年出演微电影《十二星座发财梦》之《我信》,担任男主角阿杰。 
2013年和路晨、冯波等主演惊悚悬疑奇幻电影《少女灵异日记》;担任男一号高杰森;同年出演章子怡、黄晓明、陈楚生主演的励志情电影《无问西东》,饰演冠丰。
2014年11月他和郑希怡领衔的网络剧《古镜》在苗寨开拍。
2015年,在警匪动作电影《湄公河行动》中饰演中国特警。
2017年在年代大剧《我的1997》剧中饰演香港金融大鳄之子李浩楠。
伍麟凯《我的1997》剧照 《我的1997》剧情介绍 伍麟凯个人资料简介
伍麟凯《我的1997》剧照 《我的1997》剧情介绍 伍麟凯个人资料简介
伍麟凯媒体评价:伍麟凯非常热爱电影艺术,毕业后意外接到《少女灵异日记》导演的邀请扮演男一号“杰森”,这个角色在整个电影中很像一个王子,每次都在女主角遇到危险时出现,并运用他的聪明才智帮助女主角度过危机,最后也如愿得到‘公主’的芳心,虽然该角色镜头前的表面高大帅气像一个瓶,但实际上他非常果敢,很睿智,在女主角身边是一个智囊,这对伍麟凯表演经验的积累很有帮助。(扬子晚报评价)

近期伍麟凯演过的电影电视剧

2017 在《我的1997》中 饰演李浩楠 (导演:王伟民)
2015 在《古镜》中 饰演 
2006 在《大理公主》中 饰演少年段濯义 (导演:蒲藤晋)
2016 在《湄公河行动》中 饰演林超贤 (导演:林超贤)
2014 在《无问西东》中 饰演冠丰 (导演:李芳芳)
2013 在《少女灵异日记》中 饰演高杰森 (导演:许斌)
2012 在《十二星座发财梦之我信》中 饰演阿杰 (导演:林小鑫)
点击查看全部【伍麟凯演过的电影电视剧
伍麟凯评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
13条伍麟凯的评论
  • 被电到了,期待伍麟凯更多好作品!

    2017-06-22 17:34 北京网友评论

  • 很期待再见到这位“中泰小鲜肉”伍麟凯我的1997

    2017-06-22 17:33 北京网友对 伍麟凯 的评论

  • 伍麟凯早前曾参演《湄公河行动》

    2017-06-22 17:33 北京网友评论

  • 你不是邻家小哥哥 你是逗比

    2017-06-22 17:33 北京网友对 伍麟凯 的评论

  • 伍麟凯长得好像陈冠希啊

    2017-06-22 17:31 北京网友评论

  • 今晚坐等我的1997开播期待伍麟凯精彩表演

    2017-06-22 17:30 北京网友对 伍麟凯 的评论

点击查看更多对明星伍麟凯的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭