明星个人资料首页>明星库>吕莹娜 更新时间:2017-03-04 14:55:25
吕莹娜个人资料
吕莹娜

中 文 名:吕莹娜

英 文 名:Audrey Lue

曾 用 名:娜娜

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:11-21

出 生 地:广东省广州市

身  高:167CM

体  重:45KG

血  型:A型

星  座:天蝎座

毕业院校:四川音乐学院戏剧系

职  业:演员

经纪公司:

微  博:吕莹娜的新浪微博

代 表 作: 《震撼世界的七日》《滚滚血脉》《盲约》《便衣警察》《有多少爱可以胡来》

相关明星:

吕莹娜个人资料简介

吕莹娜,出生于广东省广州市,毕业于四川音乐学院戏剧系,中国内地女演员、话剧演员,2008年出演首部电视剧《滚滚血脉》进入演艺圈,随后出演多部电视剧话剧,2016年搭档蒋欣出演《盲约》。

吕莹娜图片写真生活照

吕莹娜家庭背景个人经历

 吕莹娜,出生于广东省广州市,毕业于四川音乐学院戏剧系,中国内地女演员、话剧演员。热爱艺术、热表演、个性纯真、自然、率直、可爱、外形甜美,具备古典气质和现代美的娜娜,有一种独特的亲和力,可塑性强。自2006年起,拍摄了多部广告片、电视剧、话剧等作品。曾出演过电视剧《滚滚血脉》、《大江东去》、《便衣支队》等一系列视作品。与著名演员范伟、白静等都有过合作。2016年出演都市情感剧《盲约》。
吕莹娜个人资料简介 吕莹娜个人经历及家庭背景介绍 吕莹娜生活写真照 吕莹娜个人资料简介 吕莹娜个人经历及家庭背景介绍 吕莹娜生活写真照
吕莹娜家庭背景:吕莹娜是广东梅州客家人,在广州出生长大,后来去了云南念中学,曾是川音高考状元,毕业后自力更生去成都打拼。
吕莹娜演艺经历:2008年吕莹娜出演电视连续剧《滚滚血脉》饰演女二号。
2010年参演《警察遇见兵》,剧中饰演小桃
2011年参演电视剧《《便衣支队》饰演女二号小柔。
2012年参演电视连续剧《热血码头》。
2012年主演 CCTV6数字电影《兰案之馨海蝶》饰演女一号齐菲
2013年主演 CCTV1 中国首部大型历史题材40集电视连续剧《大江东去》饰演女主角顾佩云。
2013年主演30集电视剧警匪单元剧《中国刑警803》饰演一单元女主角。 
2016年搭档蒋欣,参演都市情感电视剧《盲约》,在剧中饰演外表爷们,内心善良的宅女易飞。
吕莹娜《盲约》剧照饰演易飞 吕莹娜个人资料简介 吕莹娜《盲约》剧照饰演易飞 吕莹娜个人资料简介

近期吕莹娜演过的电影电视剧

2008 在《滚滚血脉》中 饰演 
2016 在《盲约》中 饰演易飞 (导演:柯翰辰)
点击查看全部【吕莹娜演过的电影电视剧
吕莹娜评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
18条吕莹娜的评论
  • 美的真帅的不要不要的!

    2018-07-08 21:29 北京网友评论

  • 剧中饰演的易飞很可爱,也很爷们,超帅,娜娜加油

    2017-10-08 23:26 广东网友对 吕莹娜 的评论

  • 这妮早晚出镜主角!!

    2017-09-26 20:58 河南网友评论

  • 眼睛怎么看起来像蓝色?还以为是混血儿

    2017-09-06 10:13 广东河源网友对 吕莹娜 的评论

  • 喜欢你,特别是易飞这个角色

    2017-09-03 11:43 江苏苏州网友评论

  • 女神 真的很漂亮

    2017-09-02 20:06 内蒙古网友对 吕莹娜 的评论

点击查看更多对明星吕莹娜的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭