明星个人资料首页>明星库>王双琥 更新时间:2016-02-27 11:01:27
王双琥个人资料
王双琥

中 文 名:王双琥

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1977-07-06

出 生 地:湖南长沙

身  高:177CM

体  重:70KG

血  型:A型

星  座:巨蟹座

毕业院校:中央戏剧学院表演系

职  业:演员

经纪公司:

微  博:王双琥的新浪微博

代 表 作:还是夫妻

相关明星:

王双琥个人资料简介

王双琥,中国大陆男演员,1987年11月11日出生于湖南长沙,毕业于中央戏剧学院表演系,2009年,凭借电视剧《孔雀东南飞》而正式进入演艺圈,出道至今,参演多部影视剧,代表作有:《麻姑献寿》、《给幸福下订单》《天仙配后传》《还是夫妻》

王双琥图片写真生活照

王双琥家庭背景个人经历

2009年拍摄电视剧《牡丹亭》正式出道 剧中饰演王海 该剧已在部分地方台以及香港 卫视和海外播出
2011年与孙菲菲 午马合作古装神话电视剧《麻姑献寿》在其中饰演反二号千里眼,
2012年与著名导演吴家骀合作《天仙配后传》,在剧中王双琥饰演的石天来,
一直以“古装小王子”形象示人的王双琥成功转型,13年在著名导演张晓的都市轻 喜剧《给幸福下订单》中饰演文艺青年小丁,该剧已在全国地面频道火热播出 同年被 张晓光导演钦点加盟新剧《还是夫妻》的拍摄
2015年与台湾著名导演何东兴合作,在民国虐心剧《恋恋阙歌》中大胆挑战反派饰演 腹黑林丹
2016年,参演电视剧《五鼠闹东京》,饰演包世荣,参演《还是夫妻》饰演丁有堂

近期王双琥演过的电影电视剧

2015 在《还是夫妻》中 饰演小丁 
2015 在《五鼠闹东京》中 饰演包世荣 
2015 在《东方战场》中 饰演董越千 
2015 在《给幸福下订单》中 饰演小丁 
2015 在《天仙配后传》中 饰演石天来 
点击查看全部【王双琥演过的电影电视剧
王双琥评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
10条王双琥的评论
  • 什么时候可以看得到 我们都好期待

    2016-02-28 11:35 北京网友对 王双琥 的评论

  • 男神什么时候到我们这里来玩呢?

    2016-02-28 11:35 北京网友评论

  • 反派演到深入人心也是很难的,看好你,加油

    2016-02-28 11:34 北京网友对 王双琥 的评论

  • 期待你演的大反派!么么哒

    2016-02-28 11:34 北京网友评论

  • 包装的可以啊,可以我的长相,再好的包装也白搭

    2016-02-28 11:34 北京网友对 王双琥 的评论

  • 我喜欢你的演技啊,你要继续啊。

    2016-02-28 11:34 北京网友评论

点击查看更多对明星王双琥的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭