明星个人资料首页>明星库>任柯诺 更新时间:2016-01-18 10:59:47
任柯诺个人资料
任柯诺

中 文 名:任柯诺

英 文 名:

曾 用 名:柯诺

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1982-12-4

出 生 地:甘肃省兰州市

身  高:188CM

体  重:72KG

血  型:A型

星  座:射手座

毕业院校:解放军艺术学院

职  业:演员

经纪公司:南京军区政治部前线文工团话剧队

微  博:任柯诺的新浪微博

代 表 作: 《我是特种兵之火凤凰》《神秘人质》

相关明星: 任天野 

任柯诺个人资料简介

任柯诺,1982年12月4日生于甘肃省兰州市,毕业于解放军艺术学院,现在是南京军区政治部前线文工团演员,中国内地男演员。2001年毕业之后参演首部电视剧《激情年代》正式出道进入影视圈,2011年凭借《我是特种兵》中邓振华一角而名气大噪。

任柯诺图片写真生活照

任柯诺家庭背景个人经历

1982年12月4日,任柯诺生于甘肃省兰州市,之后考入解放军艺术学院学习,毕业之后进入南京军区政治部前线文工团话剧队工作,在2001年接拍了首部电视剧《激情年代》正式出道。
2006年,任柯诺参演战争剧《狼烟》;同年参演冯小刚执导的电《夜宴》。
2008年,在抗战剧《战地浪漫曲》中饰演赵大亮一角。
2009年,任柯诺参演傅程鹏、孙逊、主演的悬疑剧《狙击生死线》,在剧中饰演“王涛”一角。
2010年,参演抗战剧《特战先锋》;同年参演《我是特种兵》,并在剧中饰演邓振华,凭借该角色而名气大噪。
2012年,参演刘猛执导的军旅电视剧《我是特种兵之利刃出鞘》,同样饰演飞行员宋凯飞。
2013年,任柯诺参演刘小锋、徐佳主演电视剧《神秘人质》;同年主演的电视剧《与狼共舞2》、《我是特种兵之火凤凰》。
2015年,任柯诺主演电视剧《特种兵之霹雳火》,在剧中饰演霹雳火队员许飞。

近期任柯诺演过的电影电视剧

2016 在《特种兵之霹雳火》中 饰演许飞 (导演:刘猛)
2015 在《铁核桃》中 饰演王丰安 (导演:黄文利)
2014 在《激战》中 饰演彭大虎 (导演:于敏)
2013 在《我是特种兵之火凤凰》中 饰演冯冬冬 (导演:刘猛)
2013 在《与狼共舞2》中 饰演刘子峰 (导演:黄文利)
2010 在《你是泥鳅我是鱼》中 饰演长孙 
2006 在《羽林卫卫队长》中 饰演冯小刚 
点击查看全部【任柯诺演过的电影电视剧
任柯诺评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
27条任柯诺的评论
  • 有什么感想,您也来说说吧!

    2020-02-05 12:48 河北廊坊网友评论

  • 你太帅了,是一个很棒的演员,加油!我看好你☺☺☺

    2019-07-08 23:14 宁夏网友对 任柯诺 的评论

  • 你又帅又可爱,非常出色,优秀,加油哦!

    2019-07-08 23:14 宁夏网友评论

  • 任柯诺太帅了,非常出色、优秀。望你多拍些碟战片电视剧。

    2018-11-06 15:57 亚太地区网友对 任柯诺 的评论

  • 任柯诺太帅了,是一个非常出色的、优秀的演员。希望你多拍些好电视剧。

    2018-11-06 15:55 亚太地区网友评论

  • 他又帅又可爱

    2018-08-22 17:40 江苏网友评论

点击查看更多对明星任柯诺的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭