明星个人资料首页>明星库>金玫玫 更新时间:2016-01-14 14:02:46
金玫玫个人资料
金玫玫

中 文 名:金玫玫

英 文 名:

曾 用 名:玫玫

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1987-4-29

出 生 地:辽宁省大连市

身  高:163CM

体  重:48KG

血  型:A型

星  座:双子座

毕业院校:辽宁大学本山艺术学院

职  业:演员

经纪公司:本山传媒

微  博:金玫玫的新浪微博

代 表 作:乡村爱情浪漫曲

相关明星:

金玫玫个人资料简介

金玫玫,中国大陆女演员,1987年4月29日出生于辽宁省大连市,2005年凭借电视剧《 马大帅》而正式进入演艺圈,出道至今,参演多部影视剧,代表作有:《乡村名流》 《乡村爱情系列剧》《来的都是客》《越境》

金玫玫图片写真生活照

金玫玫家庭背景个人经历

金玫玫是大连开发区人,从小家里条件优越;上学后,金玫玫一直是班级乃至学校的 文艺骨干;考上大连职业技术学院幼师专业后,在学校广播站当上了播音员。
2004年,她参加大连市“明日之星”模特选拔赛,并入选大连市“明日之星”十佳称 号。然后被大连电视台选中准备参加2004年的“美视中国模特大赛”,在去北京之前 ,赵本山和大连电视台的一位导演在谈业务时见到金玫玫邀请她到自己的艺术学院学 表演
2015年参演电视剧《乡村爱情浪漫曲

近期金玫玫演过的电影电视剧

2015 在《乡村爱情浪漫曲》中 饰演秋歌 
2014 在《老兵》中 饰演孟羊儿 
2013 在《樱桃红》中 饰演晓玲 
2013 在《乡村爱情变奏曲》中 饰演李秋歌 
2012 在《第22条婚规》中 饰演燕子 
点击查看全部【金玫玫演过的电影电视剧
金玫玫评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
15条金玫玫的评论
  • 还给你做过指甲

    2019-03-16 21:17 辽宁大连网友评论

  • 可爱,本直

    2018-10-23 15:32 浙江杭州网友评论

  • 我很喜欢金玫玫的这个人

    2018-10-23 15:30 浙江杭州网友对 金玫玫 的评论

  • 我很喜欢金玫玫的这个人

    2018-10-23 15:29 浙江杭州网友评论

  • 我可是你的铁杆粉丝,美女。交个朋友吧

    2017-11-21 19:34 北京网友评论

  • 唉~~~女神都有孩子了。

    2016-01-14 15:44 北京网友评论

点击查看更多对明星金玫玫的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号