明星个人资料首页>明星库>宋在熙 更新时间:2015-09-15 13:56:15
宋在熙个人资料
宋在熙

中 文 名:宋在熙

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:朝鲜族

国家地区:韩国

出生日期:1979-12-11

出 生 地:韩国首尔

身  高:178CM

体  重:56KG

血  型:AB型

星  座:金牛座

毕业院校:首尔艺术大学电影科

职  业:演员

经纪公司:MGB娱乐

代 表 作:一切都会好的

相关明星:

宋在熙个人资料简介

宋在熙,韩国著名男演员,1979年12月11日出生于韩国,毕业于首尔艺术大学电影科, 2004年通过拍摄KT Mall广告出道,出道至今,参演多部影视剧,塑造多个经典荧屏形象 ,代表作有:《拥抱太阳的月亮》《就要相爱》《一切都会好的》。

宋在熙图片写真生活照

宋在熙家庭背景个人经历

宋在熙,韩国著名男演员,1979年12月11日出生于韩国,毕业于首尔艺术大学电
2004年通过拍摄KT Mall广告出道。
2014年,出演电视剧《就要相》,饰演角色姜成载
2012年,参演电视剧《拥抱太阳的月亮》,被广大观众熟知
2015年,参演韩国日日剧《一切都会好的

近期宋在熙演过的电影电视剧

2015 在《一切都会好的》中 饰演柳亨俊 
2014 在《就要相爱》中 饰演姜成载 
2014 在《家人之间为何这样》中 饰演边佑卓 
2014 在《只属于我的你》中 饰演姜成宰 
2013 在《龟岩许浚》中 饰演李政明 
点击查看全部【宋在熙演过的电影电视剧
宋在熙评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
13条宋在熙的评论
  • 欧巴 千言万语只想说我想你了

    2015-09-15 16:21 北京网友评论

  • 早知道你晚上就要回首尔,我就去机场了。。欧巴一定要再来哦。。。

    2015-09-15 16:21 北京网友对 宋在熙 的评论

  • 啥时候来的成都,我居然不知道,早知道你来了咱成都,肯定会去看你的,好遗憾

    2015-09-15 16:21 北京网友评论

  • 你是我第一个喜欢的韩国男明星。也是最喜欢的一个。喜欢看你演戏

    2015-09-15 16:21 北京网友对 宋在熙 的评论

  • 26号在上海见过你本人,很nice的人,实在太激动,把你名字喊错了,抱歉

    2015-09-15 16:21 北京网友评论

  • 从诚俊哥开始喜欢你,一直到现在…

    2015-09-15 16:21 北京网友对 宋在熙 的评论

点击查看更多对明星宋在熙的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭