明星个人资料首页>明星库>刁琳琳 更新时间:2015-03-07 14:38:08
刁琳琳个人资料
刁琳琳

中 文 名:刁琳琳

英 文 名:diaolinlin

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1985-6-2

出 生 地:沈阳市

身  高:171CM

体  重:50KG

血  型:B型

星  座:天秤座

毕业院校:中央戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:

微  博:刁琳琳的新浪微博

代 表 作: 《鲜花朵朵》《媳妇的美好春天》《爱我,你别走

相关明星: 周扬 

刁琳琳个人资料简介

刁琳琳,1985年6月2日出生于辽宁省沈阳市,毕业于中央戏剧学院表,中国内地女演员、主持人、平面模特,现就职于全总文工团。刁琳琳代表作品有:《鲜花朵朵》、《媳妇的美好春天》、《爱我,你别走》等,刁琳琳对待演戏有着敬业的态度和出众的演员,在剧中无疑就是两点,纯熟的演技为自己赢得不少掌声。

刁琳琳图片写真生活照

刁琳琳家庭背景个人经历

2009年,参演家庭伦理剧《鲜花朵朵》饰演五朵。同年主演以四十年代解放战争为背景的谍战剧《密使》饰演地下党员韩露。
2010年,领衔主演电影《姊妹花开》饰演美丽的苗族姑娘阿榜。
2011年,在家庭生活剧《咱家那些事》饰演李秀。6月出演情感剧《烈焰》饰郭玉兰。
2012年4月,刁琳琳出演电影《牡丹仙子的传说》。出演两部都市情感剧《激情永远燃烧》和《媳妇的美好宣言》。
2014年,刁琳琳参演都市情剧《爱我,你别走》。

近期刁琳琳演过的电影电视剧

2014 在《爱我,你别走》中 饰演赵茜 (导演:杨袭)
2012 在《媳妇的美好宣言》中 饰演刘草莓 (导演:周小刚)
2012 在《激情永远燃烧》中 饰演卢晓云 (导演:周小刚)
2011 在《咱家那些事》中 饰演李秀红 (导演:周小刚)
2011 在《烈焰》中 饰演郭玉兰 (导演:张辉)
2010 在《姊妹花开》中 饰演阿榜 (导演:张琦刚)
2009 在《囚室》中 饰演 
点击查看全部【刁琳琳演过的电影电视剧
刁琳琳评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
52条刁琳琳的评论
  • 演的非常好,单纯可爱

    2019-09-03 09:06 北京网友评论

  • 好喜欢王小玉这个角色,演的太好了,特别是语言,接近现实。

    2019-01-15 23:03 湖南长沙网友对 刁琳琳 的评论

  • 追击令角色演的真是到位

    2018-05-13 13:37 湖北黄石网友对 刁琳琳 的评论

  • 希望刁琳琳越来越好,看完还想看 角色塑造很好

    2018-04-24 01:10 安徽合肥网友评论

  • 非常喜爱她演的每个 角色,期待她的更多角色。

    2018-03-24 00:10 北京网友对 刁琳琳 的评论

  • 非常喜爱她演的每个 角色

    2018-03-24 00:09 北京网友对 刁琳琳 的评论

点击查看更多对明星刁琳琳的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号