明星个人资料首页>明星库>景岗山 更新时间:2017-10-17 15:32:05
景岗山个人资料
景岗山

中 文 名:景岗山

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1967-4-24

出 生 地:山东济南

身  高:180CM

体  重:66KG

血  型:AB型

星  座:金牛座

毕业院校:

职  业:演员,歌手

经纪公司:

代 表 作:《我的眼里只有你》《新水浒传》《寒冬

相关明星:李亚鹏 

景岗山个人资料简介

景岗山,中国大陆著名男演员,早期曾是一名歌手,1967年4月24日出生于山东省济南市历城,歌曲专辑有:《景岗山专辑》、《我是不是还能爱你》、《寂寞是因为思念谁》、《我知道你在等着我》;影视作品有:《美梦成真》、《鹿鼎记》、《西游记》、《新水浒传》。

景岗山家庭背景个人经历

景岗山,1967年4月24日出生于山东省济南市,中国内地男歌手、演员。1986年,发行《景岗山专辑》而正式出道。1988年结婚生子,代表作品:《我的眼里只有你》、电视剧《新水浒传》
景岗山个人资料简介  景岗山个人经历及家庭背景介绍 景岗山写真图片照 景岗山个人资料简介  景岗山个人经历及家庭背景介绍 景岗山写真图片照
景岗山情感经历:1988年景岗山与经纪人马葭结婚,并生下一对龙凤胎,女儿名叫景天瞳,聪明漂亮,而且能歌善舞。儿子景天一浓眉大眼、高鼻梁,似混血的五官,据悉马葭曾是李亚鹏的经纪人,和王霏也是好友,景岗山正式签约李亚鹏的春天传媒公司,马葭也因此成为了景岗山的经纪人。
景岗山老婆马葭  景岗山个人资料简介
景岗山老婆马葭  景岗山个人资料简介
景岗山演艺经历:1986年发行《景岗山专辑》、《心声》等专辑而正式出道;同年参演战争电影《浴血马车》和《青春冲动》。
1991年,参加红色歌曲专辑《红太阳》联唱,演唱《井冈山上太阳红》和《我们共产党人好比种子》,创下720万盒的销量记录。
1993年正式签约大地唱片有限公司,发行专辑《我是不是还能爱你》而开始走红。
1994年演唱了合辑《校园民谣1》的第二主打歌曲《寂寞是因为思念谁》。
1996年10月与北京嘉华文化艺术有限公司签约,发行专辑《我的眼里只有你》。1997年3月推出了新专辑《我知道你在等着我》,专辑中歌曲《永远你是我最爱》和《相信自己做得最好》,在中国歌曲总评榜上连续获得第三季度、第四季度及年度总评大奖。
2000年3月与北京星工场音乐娱乐有限公司正式签约;同年参演电视剧《永远有多远》和《一生倾情》等;客串古装电影《决战紫禁之巅》。
2001年参演家庭伦理电视剧《放爱一条生路》;在奇幻电视剧《幻影天使》中饰演查理。
2002年,参演古装电视剧《苍天潜龙》。
2003年,发行专辑《山山来迟》;参演古装武侠电视剧《丝路豪侠》,饰演南天星;参演纪实悬疑电视剧《24小时警事》;在家庭伦理剧《我的兄弟姐妹》中饰演常军。
2004年,在犯罪题材电视剧《反伪先锋》中饰演张一民;客串励志电视剧《爱与梦飞翔》,饰演曾天武;参演爱情喜剧《谁为我心动》。2005年,参演青春偶像电视剧《星光大道》。
2006年,客串古装电视剧《侠骨丹心》;主演悬疑恐怖电视剧《目击者》。
2009年签约华谊兄弟时代文化经纪有限公司;7月份,客串励志喜剧《女孩冲冲冲》;在《新西游记》中饰演文殊菩萨;在古装电视剧《新水浒传》中饰演公孙胜并演唱主题曲《兄弟无数》。
2010年12月主演喜剧生活电影《渔旗》;在电影《安道全与王定六》中饰演男一号安道全。
2011年主演悬疑心理剧《天下无贼》并饰演教头;参演古装传奇剧《薛平贵与王宝钏》;在古装历史剧《大唐文宗》中饰演高谨;参演谍战剧《血色玫瑰之女子特遣队》。
2012年,在励志情感电视剧《说好不流泪》中饰演冷剑;10月份,拍摄微电影《1分16秒》,饰演吴斌。
2013年1月主演都市情感剧《漂亮主妇》;5月份,主演惊悚电影《临终囧事》;参演抗战电视剧《寒冬》,饰演井深一郎 。
2014年6月27日主演年代传奇电视剧《十月围城》;9月,主演悬疑推理电影《女生宿舍》。
2016年,参演惊悚巨制《魔宫魅影》;同年,出演电视剧《独步天下》,在剧中饰演爱新觉罗·努尔哈赤。
景岗山《独步天下》剧照 独步天下剧情介绍 景岗山个人资料简介
景岗山《独步天下》剧照 独步天下剧情介绍 景岗山个人资料简介
景岗山媒体评:20世纪90年代,以一首《我的眼里只有你》让景岗山成为了哼唱城市民谣的实力唱将。(新浪网评价)
景岗山参与了《新水浒传》、《绣花鞋》、《女生宿舍》等影视作品,凭借精湛的演技将人物刻画得丰盈而鲜活,在他的演绎下,人物活生活现,令人难以忘怀,他完成了从偶像歌手到实力演员的蜕变。(金鹰网评价)
 
 

近期景岗山演过的电影电视剧

2017 在《独步天下》中 饰演努尔哈赤 
2015 在《踏破硝烟》中 饰演何剑笙 (导演:吴锦源)
2015-3-28 在《寒冬》中 饰演井深一郎 (导演:吴锦源)
2014 在《十月围城》中 饰演秦少白 (导演:----)
2013 在《寒冬》中 饰演井深一郎 (导演:----)
2014 在《女生宿舍》中 饰演---- (导演:----)
2012 在《1分16秒》中 饰演吴斌 (导演:----)
2012 在《临终囧事》中 饰演---- (导演:----)
2011 在《绣花鞋》中 饰演---- (导演:----)
2011 在《上海女人在西北》中 饰演梅雨丈夫 (导演:----)
点击查看全部【景岗山演过的电影电视剧
景岗山评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
2条景岗山的评论
  • 说话怎么沙哑了

    2018-09-09 21:42 天津网友评论

  • 景大哥演的电视好,人长的帅,我喜欢看他演的各种电视。

    2017-07-10 06:30 宁夏网友对 景岗山 的评论

点击查看更多对明星景岗山的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有