明星个人资料首页>明星库>周宸佳 更新时间:2015-10-28 15:32:29
周宸佳个人资料
周宸佳

中 文 名:周宸佳

英 文 名:Zoe

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1989-12-31

出 生 地:上海

身  高:168CM

体  重:45KG

血  型:O型

星  座:魔羯座

毕业院校:上海戏剧学院表演系

职  业:演员

经纪公司:上海耀客文化传媒

代 表 作:离婚律师》《拥抱星星的月亮

相关明星:搭档宣璐 

周宸佳个人资料简介

周宸佳,1989年12月31日出生在上海,毕业于上海戏剧学院表演系09级本科,2014年在热播剧《离婚律师》饰演“艾米”一角,凭借清新自然的气质赢得了观众的喜欢,虽出道时间晚但科班出身的她在学校期间打下了良好的表演基础,为她以后发展奠定了基础。

周宸佳图片写真生活照

周宸佳家庭背景个人经历

1989年12月31日,周宸佳出生在上海,毕业于上海戏剧学院表演系09级本科,在进入演艺圈之前参演了《扶桑》、《长椅》、《麦克白》、《我在天堂等你》等话剧,2014年参演吴秀波、姚晨主演的《离婚律师》,剧中饰演方中信的助手“艾米”,她不俗的演技和清新的气质给该角色赋有独特的气质,给观众留下了深刻的印象。
2014年参演单元剧《午夜蝴蝶》,剧中饰演女二号“孙小茹”。
2015年参演青春励志大剧《拥抱星星的月亮》,饰演女二号丁云。

近期周宸佳演过的电影电视剧

2015 在《三个奶爸》中 饰演天天 
2015 在《拥抱星星的月亮》中 饰演丁云 (导演:丁黑)
2014 在《午夜蝴蝶》中 饰演孙小茹 
2014 在《离婚律师》中 饰演艾米 
2013 在《穿警服的那些女孩儿》中 饰演王林 (导演:唐敬睿)
点击查看全部【周宸佳演过的电影电视剧
周宸佳评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
10条周宸佳的评论
  • 现在小演员太多了,要是没有什么特殊之处就会被埋在沙滩上,这周宸佳挺不错的,走的清纯路线。

    2015-03-19 17:03 北京网友对 周宸佳 的评论

  • 周宸佳是属于清纯类的女孩,虽不是漂亮但是有一种气质,挺让人喜欢的,不错,加油。

    2015-03-19 17:01 北京网友评论

  • 周宸佳出道的时间虽短,已经演了好几部不错的,喜欢她扮演的小米,很有气质和吸引人。

    2015-03-19 17:00 北京网友对 周宸佳 的评论

  • 虽然没有看过周宸佳演过的剧,不过底子不错,能在《离婚律师》中和大腕合作,对她将来的发展很有利。

    2015-03-19 16:58 北京网友评论

  • 很想看《午夜蝴蝶》但是没有资源,也不知道有没有上星的可能了,地方台就是不行,别的地方看不了。

    2015-03-19 16:56 北京网友对 周宸佳 的评论

  • 在《午夜蝴蝶》中的造型很是不错,周宸佳这是要红的节奏,旗袍魅力不可挡呀,加油。

    2015-03-19 16:55 北京网友评论

点击查看更多对明星周宸佳的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有