明星个人资料首页>明星库>巫迪文 更新时间:2015-05-26 14:05:55
巫迪文个人资料
巫迪文

中 文 名:巫迪文

英 文 名:Ares Wu

曾 用 名:迪文,文仔,小文,文少

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1982-1-13

出 生 地:广州

身  高:187CM

体  重:80KG

血  型:A型

星  座:魔羯座

毕业院校:广州体育学院

职  业:演员,歌手,模特

经纪公司:东方之星

微  博:巫迪文的新浪微博

代 表 作:暖男记》《大明按察使之铁血断案》《雅典娜女神》

相关明星:搭档陈泽宇 谭凯 

巫迪文个人资料简介

巫迪文,1982年1月13日出生于广州市,毕业于广州体育学院,中国大陆男演员、模特、歌手。巫迪文代表作品有:《暖男记》、《大明按察使之铁血断案》、《走出国门》等,巫迪文热衷慈善事业,关爱弱势群体,也是为全面的艺人,俊朗的外形为他赢得不少粉丝。

巫迪文图片写真生活照

巫迪文家庭背景个人经历

2005年,获得莱卡最佳风尚男模奖。同年,参演电视剧《烈爱》饰演余正勋。参演《太阳花开》饰演夏逸豪。
2006年,参加东方卫视《莱卡加油好男儿》。同年参演电视剧《铠甲勇士》饰演文东。参演电视剧《莱卡青蛙王子》饰演李知文。
2007年2月,成为“兄弟联”组合成员。同年参演电视剧《网球王子》饰演季步。同年参演电影《逆转流星》饰演李敖。
2009年,参演电视剧《加油!网球王子》饰演季步。参演电视剧《外乡人》饰演靳亮。
2010年8月,参演电视剧《上海上海》饰演潘凯。参演电视剧《星光都市》饰演周羽。
2011年,参演电视剧《乡里彩虹城里雨》饰演石东旭。同年参演电影《鬼门关》。
2012年,参演电视剧《走出国门》饰演谷勇立。同年参演电视剧《踮起脚尖吻到爱》饰演关硕言。同年参演电视剧《四手妙弹》、《雅典娜女神》。参演电影《幻像》。
2013年,参演电视剧《潘多拉的秘密》饰演秦朗。同年参演电视剧《小时代之折纸时代》饰演席城。参演电视剧《大明按察使之铁血断案》饰演余人杰。参演电影《幸福快递》饰演向阳。
2015年,巫迪文参演都市情感剧《暖男记》。

近期巫迪文演过的电影电视剧

2015 在《暖男记》中 饰演 
2013 在《大明按察使之铁血断案》中 饰演余人杰 (导演:黄克敏)
2013 在《潘多拉的秘密》中 饰演秦朗 (导演:谭俏,成志超)
2011 在《踮起脚尖吻到爱》中 饰演关硕言 (导演:麦大杰)
2011 在《走出国门》中 饰演谷勇立 (导演:戚健)
2013 在《幸福快递》中 饰演向阳 (导演:翁靖廷)
2012 在《幻像》中 饰演曾鹤 (导演:华原,鲍积明)
2011 在《鬼门关》中 饰演罗飞 (导演:田少波)
2007 在《逆转流星》中 饰演李敖 (导演:韦正)
点击查看全部【巫迪文演过的电影电视剧
巫迪文评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
11条巫迪文的评论
  • 想起了当年我初中时喜欢的你的样子,疯狂的看好男儿,迪文一如既往的爱你。

    2015-05-26 14:22 北京网友评论

  • 岁月的刻痕改了很多。迪文哥哥,祝福你找到爱你和你想要爱的人。

    2015-05-26 14:17 北京网友对 巫迪文 的评论

  • 我心目中最完美的男人就是巫迪文的样子,可惜现在巫迪文不火了。

    2015-05-26 14:16 北京网友评论

  • 那时的小鲜肉,今日额小肌肉,巫迪文到现在的变化蛮大的。

    2015-05-26 14:15 北京网友评论

  • 当年我也深深地爱过追随过这个男人,巫迪文太让我伤心了。

    2015-05-26 14:14 北京网友对 巫迪文 的评论

  • 永远爱蓝野明,瘦瘦的,高高的,酷酷的,这就是我喜欢巫迪文的地方。

    2015-05-26 14:13 北京网友评论

点击查看更多对明星巫迪文的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有