明星个人资料首页>明星库>樊蕊 更新时间:2017-07-06 15:51:46
樊蕊个人资料
樊蕊

中 文 名:樊蕊

英 文 名:Ailee

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1986-4-27

出 生 地:哈尔滨

身  高:166CM

体  重:48KG

血  型:

星  座:金牛座

毕业院校:北京电影学院

职  业:演员,歌手

经纪公司:

微  博:樊蕊的新浪微博

代 表 作:《还珠格格3》《重案六组》《尖峰》《美丽诱惑》《儒林外史》《江边上的女人》

相关明星:张默 

樊蕊个人资料简介

樊蕊,1986年4月27日出生于哈尔滨,中国内地女演员、歌手,毕业于北京电影学院。2003年出演《还珠格格3》进入演艺圈,2012年因参演谍战剧《天狼星行动》备受关注。代表作品:还珠格格3、重案六组、尖峰、美丽诱惑、儒林外史,江边上的女人。

樊蕊家庭背景个人经历

 樊蕊,1986年4月27日出生于哈尔滨,中国内地女演员、歌手,毕业于北京电影学院。2003年7月,出演个人首部电视剧《还珠格格3》,从而正式进入影视圈。2005年,主演的家庭伦理剧剧《母亲》。2008年,担任凤凰卫视中文台《美丽时光》主持人。2010年,客串演警匪剧《重案六组》。2012年,参演谍战剧《天狼星行动》,并因在剧中饰演反派女主角杀手戴彩霞而被观众所熟知。2014年1月,参加安徽卫视时尚美妆节目《美丽俏佳人》的录制。2015年1月,参演都市爱情励志剧《青春拼图》。2016年,出演惊悚悬疑片《盗梦杀》。2017年,主演青春喜剧片《校花侦察记》。
樊蕊个人资料简介  樊蕊个人经历家庭背景介绍 樊蕊写真图片照 樊蕊个人资料简介  樊蕊个人经历家庭背景介绍 樊蕊写真图片照
樊蕊早年经历:1990年3月,樊蕊就开始学习花样滑冰,直到初中,被国家花样滑冰队选中,但当时因突如其来的腿伤耽误最终没能如愿进入国家队。腿伤一事让其父母很心疼,不再学习花样滑冰的樊蕊之后一直潜心学习舞蹈。
樊蕊情感经历:樊蕊前绯闻男友是张默,有媒体拍到樊蕊和李学东约会,并爆料两人实际交往一年多,在接受记者采访中,樊蕊表示很欣赏李学东,希望大家多关注她的作品。据悉李东学在拍摄一部偶像剧时与樊蕊相识,两人感情升温很快,尽管在剧组中两人对这段感情的表现都相当低调,但仍被不少人看出端倪,私下猜测他们是不是在一起了。而该网友则表示,其实在该剧拍摄过半时,樊蕊就已经与前男友张默分手,并与李东学展开了新恋情。
樊蕊个人资料简介  樊蕊绯闻男友李学东
樊蕊个人资料简介  樊蕊绯闻男友李学东 
樊蕊演艺经历:2003年7月,参演古装言情剧《还珠格格3》,在剧中饰演知画的宫女翠儿,而这也是樊蕊的首部影视剧作品。
2005年,与陈小艺,常戎 合作出演家庭伦理剧《母亲》。
2008年,担任凤凰卫视中文台《美丽时光》主持人。
2010年,在警匪剧《重案六组》中,饰演花店老板李薇。
2011年,参演魏小海执导的商战片《大典当》。
2012年,参演李小亭执导的谍战剧《天狼星行动》,在剧中饰演腹黑杀手戴彩霞;6月,发行首张音乐单曲《秘密爱情》。
2013年出演爱情喜剧片《 我爱我车》,在片中饰演女一号金叶。出演时尚偶像剧《城市恋人》,在剧中饰演经纪人富霜霜。出演都市偶像剧《美丽诱惑》,在剧中饰演精明、对未来很有规划的务实女孩李菁。
2014年参演郑晓龙执导的古装戏《儒林外史》,在剧中饰演杜艳娘;出演革命剧《东方战场》,在剧中饰演老上海七大歌后之一的李香兰。
2015年1月,出演都市爱情励志剧《青春拼图》,在剧中饰演美女主播。2016年,参演惊悚悬疑片《盗梦杀》;同年,主演科幻喜剧片《大梦西游3之女儿国奇遇记》,在片中饰演迷人的女儿国国王。
2017年,与秦岚、王皓祯合作主演青春喜剧片《校花侦察记》,在片中饰演性感美貌、大胆前卫的女主角欧阳婷婷。
 樊蕊《大梦西游3之女儿国奇遇记》剧照 樊蕊个人资料简介  樊蕊《大梦西游3之女儿国奇遇记》剧照 樊蕊个人资料简介
樊蕊媒体评价:樊蕊可塑性强、演技突出,对人一向真诚,是一个感性的演员,甜美微笑和知礼才深为自己聚敛了大量人气,成为众多观众心目中的温婉谦和的女子,被称为“国民御姐”。(网易娱乐评)。
樊蕊是一个笑起来给人温暖的女人,且性格开朗,乐于助人,在剧组常逗大家开心,还被大家称为“开心果”(新华娱乐评)
樊蕊集观众对她的喜爱于一身,拍戏、唱歌、挑战主持人一样不落,大家眼里,她在工作方面就是一个“拼命三娘”。出演了众多观众熟知的影视剧,不同的角色历练了樊蕊的演技,不同的角色对她也是一个挑战,也丰富了她的生活阅历。(新华娱乐评)
 

近期樊蕊演过的电影电视剧

2015 在《青春拼图》中 饰演彭芾 (导演:谭朗昌)
2014 在《儒林外史》中 饰演杜艳娘 (导演:谭朗昌)
2014 在《东方战场》中 饰演李香兰 (导演:路奇)
2013 在《城市恋人》中 饰演富霜霜 (导演:李远)
2013 在《尖峰》中 饰演戴彩霞 (导演:李小亭)
2017 在《校花侦察记2017》中 饰演欧阳婷婷 (导演:王伟)
2016 在《盗梦杀2016》中 饰演柳君 (导演:杨珊珊)
2015 在《大烟炮!一千八》中 饰演一千八 (导演:于兰)
2012 在《绝对底线2012》中 饰演记者 (导演:何涛)
2003 在《生命属于人民》中 饰演林珊 (导演:郑大为)
点击查看全部【樊蕊演过的电影电视剧
樊蕊评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
12条樊蕊的评论
  • 如果可能的话,你帮我告诉一个叫樊蕊的女孩我爱她。我怕来不及说“我爱你”

    2017-07-06 15:59 北京网友对 樊蕊 的评论

  • 樊蕊和刘雨欣长得好像啊

    2017-07-06 15:59 北京网友评论

  • 樊蕊频频秀傲人上围 性感现身摘奖抢镜

    2017-07-06 15:59 北京网友对 樊蕊 的评论

  • 又一位“女儿国国王”, 樊蕊和赵丽颖比你喜欢哪个? ​​​

    2017-07-06 15:58 北京网友评论

  • 樊蕊玩转高冷御姐范,无论是婀娜多姿旗袍的古典造型,亦或是皮草外套内搭花朵长裙的优雅造型,都驾驭得恰到好处,可塑性十足。

    2017-07-06 15:58 北京网友对 樊蕊 的评论

  • 在徒弟们都不愿出手帮忙,甚至不惜动用武力来阻止唐僧张天其 的情况下,他还是毅然选择去拯救女儿国国王樊蕊 护她周全,无奈今生没有缘分,只能来世再相逢。

    2017-07-06 15:58 北京网友评论

点击查看更多对明星樊蕊的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有