明星个人资料首页>明星库>程雍 更新时间:2017-07-03 16:25:10
程雍个人资料
程雍

中 文 名:程雍

英 文 名:Cheng Yong

曾 用 名:程庸

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:4-11

出 生 地:辽宁

身  高:181CM

体  重:89KG

血  型:A型

星  座:白羊座

毕业院校:中央戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:上海剧行天下影视传媒有限公司

代 表 作:《北京青年》《奋斗》《敢爱》《别逼我结婚》《夜幕下的哈尔滨》

相关明星:搭档丁勇岱 

程雍个人资料简介

程雍毕业于中央戏剧学院表演系,中国内地老戏骨演员,是上海剧行天下影视传媒有限公司签约艺人。2000年参演电视剧《情爱画廊》正式出道进入影视圈,在2006年的时候主演热播剧《奋斗》,在剧中饰演米莱爸爸“米立雄”被观众熟悉,随后接连参演大剧,是圈子里公认的实力戏骨。

程雍家庭背景个人经历

程雍出生于辽宁,原名程庸,毕业于中央戏剧学院表演系,进入圈子之后因为不俗的演技签约成为上海剧行天下影视传媒有限公司艺人。
程雍个人资料简介 程雍家庭背景 程雍写真照 程雍个人资料简介 程雍家庭背景 程雍写真照
程雍演艺经历:
2000年,程雍开始接拍影视圈,参演《情爱画廊》,在剧中饰演白宏根一角;同年参演《黑血》。
2001年,参演《凝视黑夜》。
2003年,在《大江东去》中饰演施大可一角;接着又在《少女总裁》中饰演黄海山。
2006年,是程雍大爆发的一年,参演了《风雨远山》、《刻骨铭心》、《奋斗》等剧,在《奋斗》中饰演米莱爸爸,也凭借该角色名气大增,被观众所熟知。
2007年,主演《夜幕下的哈尔滨》、《博士县长》。
2009年,程雍也参演了不少剧,主要有《娘妻》、《密战》、《真实谎言》、《七十七封阵亡通知书》、《战火中青春》、《九鼎迷踪》等剧。
2010年,主演《远山的叶》、《聊斋三之梅女》、《大捕房》。
2011年,程雍在《女子特案组》中饰演陈金翰一角;同年参演热播剧《千山暮雪》,饰演刘亮春。参演《节振国传奇》、《北京青年》。
2014年程雍参演《假如幸福来临》、《别逼我结婚》。
2015年,参演《雪域雄鹰》,在年代剧《林海雪原》中饰演大土匪谢文东;
2016年,在《我不是精英》中饰演米红旗。
程雍个人资料简介 程雍参演电视剧林海雪原剧情介绍 剧照 程雍个人资料简介 程雍参演电视剧林海雪原剧情介绍 剧照

近期程雍演过的电影电视剧

2017 在《林海雪原》中 饰演谢文东 (导演:金姝慧)
2016 在《我不是精英》中 饰演米红旗 
2015 在《雪域雄鹰》中 饰演左建设(左佐爸) (导演:罗雷)
2014 在《别逼我结婚》中 饰演江德才 (导演:李牧歌)
2014 在《假如幸福来临》中 饰演吴世奎 (导演:邵警辉)
2004 在《秋之舞》中 饰演秋舞长天 (导演:孙新)
点击查看全部【程雍演过的电影电视剧
程雍评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
10条程雍的评论
  • 谢文东不是一代豪杰吗,怎么到了林海雪原里竟然是土匪,还是曾经看得坏蛋是怎么炼成的吗?

    2017-07-03 16:32 北京网友评论

  • 最近再看以前的剧,发现里面竟然有程雍,在林海雪原里饰演谢文东呀

    2017-07-03 16:32 北京网友对 程雍 的评论

  • 虽然演的戏都是客串,而且也是爸爸级别,不过演技好,喜欢看,他演的奋斗不错

    2017-07-03 16:32 北京网友评论

  • 《北京青年》里的何北父亲何守四好帅。。。程雍饰演的,喜欢死了!

    2017-07-03 16:32 北京网友对 程雍 的评论

  • 又一次看到程雍,竟然还是演的大款慈父老好人的角色,和韩童生有的一拼

    2017-07-03 16:32 北京网友评论

  • 程雍的演技随便一个剧都是秒杀现在的小鲜肉,还是喜欢这类的戏骨,看着很有感觉

    2017-07-03 16:32 北京网友对 程雍 的评论

点击查看更多对明星程雍的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有