剧情介绍>>兵出潼关 更新时间:2014-11-24 11:07:29
兵出潼关
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    兵出潼关方振东是谁演的 方振东扮演者谷智鑫资料

  • 方振东角色介绍

    方振东谷智鑫

    角色描述:

    潼关刀客,万子卿同父异母的弟弟,喜欢姐姐杜兰云。是个爱国的热血青年,凭借浑身正气带领潼关的刀客们血拼日本鬼子,捍卫家园。

    角色剧照
    兵出潼关方振东剧照
    兵出潼关方振东剧照
    兵出潼关方振东剧照
    兵出潼关方振东剧照
  • 扮演者:谷智鑫

    谷智鑫,1978年8月24日出生于辽宁省丹东市,毕业于中央戏剧学院2000级表演系,1998年首次主演电视剧《骆驼祥子》,自此开始演艺事业。2003年领衔主演古装历史剧《鲁班大师》。2007年凭借电视剧《恰同学少年》中饰演青年毛泽东一角提名第26届中国电视剧飞天奖优秀男演员。2009年与文章主演电视剧《国歌》。2011年再次在历史剧《中国1921》中饰演毛泽东,同年主演军旅题材剧《我是特种兵》备受关注,中国内地男演员。

    谷智鑫个人资料简介:
    出生地:辽宁
    出生日期:1978-08-24
    身高:183CM
    体重:80KG
    毕业院校:中央戏剧学院2000级表演系

    方振东扮演者谷智鑫近期参演的电视剧:
    2015年《兄弟们开火》饰演 李光宗
    2015年《大刀记》饰演 梁永生
    2014年《兵出潼关》饰演 方振东
    2013年《乞丐大掌柜》饰演 栾学堂
    2013年《武工队传奇》饰演 王亮
    方振东扮演者谷智鑫近期参演的电影:
    2007年《阳光杀场》饰演 霍亚鹏
    2007年《侠侣探案》饰演 司徒空
    2003年《凌志的夏天》饰演 凌志
    方振东扮演者谷智鑫写真生活照:

    谷智鑫高清写真照片 兵出潼关方振东扮演者谷智鑫照片

    谷智鑫高清写真照片 兵出潼关方振东扮演者谷智鑫照片
    点击查看更多谷智鑫个人资料》》》
方振东的评论 方振东演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对方振东的评论
兵出潼关演员
兵出潼关相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭