剧情介绍>>恋恋不忘 更新时间:2014-06-30 17:02:48
恋恋不忘
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    恋恋不忘厉仲谋是谁演的 厉仲谋扮演者言承旭资料

  • 厉仲谋角色介绍

    厉仲谋言承旭

    角色描述:

       标准孤傲高富帅,金融大鳄,厉氏集团掌门人。性格冷静谨慎,家庭优越但由于母亲厉芷宁忙于事业童年缺失母爱, 后意外发现普通女人吴桐的四岁儿子童童是他亲身骨肉,于是开始运用一切能力来争取孩子的抚养权。

      厉仲谋的生活环境相当优越,也有一个领的出门的漂亮明星女友,这是塔尖上的男人,因为孩子变得接地气,了解到生活本来的面貌,在商圈中磨炼出来冰冷的心也开始柔软,充满温柔和包容。

    角色剧照
    恋恋不忘厉仲谋剧照 厉仲谋是谁扮演者 厉仲谋高清剧照
    恋恋不忘厉仲谋剧照 厉仲谋是谁扮演者 厉仲谋高清剧照
    恋恋不忘厉仲谋剧照厉仲谋是谁扮演者 厉仲谋高清剧照
    恋恋不忘厉仲谋剧照 厉仲谋是谁扮演者 厉仲谋高清剧照
  • 扮演者:言承旭

    言承旭,中国台湾著名男演员、歌手,1977年1月1日出生于台湾省桃园县,前偶像组合F4中的一员,2001年,凭借偶像巨制《流星花园》而广大观众熟知。2004年凭借专辑《第一次》获得“最受欢迎港台地区新人奖”和“最受欢迎港台歌曲奖 ”。影视代表作有:《流星花园》《白色巨塔》《心星的泪光》《就想赖着你》《篮球火》《恋恋不忘》

    言承旭个人资料简介:
    出生地:台湾
    出生日期:1977-1-1
    身高:180CM
    体重:56KG
    毕业院校:

    厉仲谋扮演者言承旭近期参演的电视剧:
    2015年《最佳前男友》饰演 李唐
    2014年《因为爱》饰演 庄道生
    2014年《恋恋不忘》饰演 厉仲谋
    2014年《我的灿烂人生》饰演 刘宇浩
    2010年《就想赖着你》饰演 项羽平
    厉仲谋扮演者言承旭近期参演的电影:
    2014年《鲁邦三世:埃及艳后的项链》饰演 迈克尔·李
    2004年《魔幻厨房》饰演 郭可立
    2012年《花漾》饰演 刀疤
    厉仲谋扮演者言承旭写真生活照:

    写真 恋恋不忘厉仲谋扮演者言承旭照片

    写真 恋恋不忘厉仲谋扮演者言承旭照片
    点击查看更多言承旭个人资料》》》
厉仲谋的评论 厉仲谋演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对厉仲谋的评论
恋恋不忘演员
恋恋不忘相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号